[話す] アイドル2018レジェンドステージを認めますㅎㅎ最高のステージに残った

アイドル2018レジェンドステージを認めますㅎㅎ最高のステージに残った

アイドルレジェンドの舞台だとすぐに思い浮かぶㅎㅎ

アイドル2018レジェンドステージを認めますㅎㅎ最高のステージに残った

これは本当の共感です。

裸足でこのようなパフォーマンスになります。

本当にとても不思議でした。

本当の途方もない舞台でした。

ファンではなくてもとても驚いたと思いますㅎㅎ

韓国的でありながら本当にパワフルで素敵で長く残る舞台です。

防弾の舞台の中で最高ですㅎㅎ

これを知っていましたか?

本当にクレイジーです。完全ミュージカルパフォーマンスではありません。

これはただのステージだと言うにはあまりにも惜しいです。

あちこち続けてくれなければなりませんㅎㅎ

これは私の心です。

それはアイドルステージではありませんでした。

ただ韓国を入れましたㅎㅎ

ただステージという言葉ではとても残念です。

ただパフォーマンスという言葉にたくさんの言葉を入れたいです。 芸術そのものだと言いたいですね

戦率を見せた舞台久しぶりに見ても本当に狂ったという言葉だけ出てきます

韓国的なのが一番世界的なものだ

この文章を表現する舞台でしたねㅎㅎ

1
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    biZonkey422
    이건 영상이 오래 쓰일것같아요! 다른 아이돌들 특별 무대에도 참고가 되겠죠 전통 쪽에서도 현대화의 좋은 예라고 생각해요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    이때를 정말 잊을 수가 없어요ㅜㅜ 또 이렇게 돌아오겠죠오
  • プロフィール画像
    hjk941
    최고 무대입니다 한국적인 게 진짜 잘 어울리고 멋있어요
  • プロフィール画像
    lkYak754
    정말 많은 분들의 기억 속에 최고의 무대로 남있을 명작이죠. 한국적인 아름다움과 퍼포먼스가 어우러져 전율을 선사했던 그 감동은 여전히 생생합니다.
  • プロフィール画像
    haQuokka258
    정말 최고의 무대로 길이 남을 공연이었죠.
    한국적인 아름다움과 아이돌 퍼포먼스가 완벽게 어우러진 예술 그 자체였습니다.
  • プロフィール画像
    naElephant736
    맞아요, 정말 레전드라는 말이 아깝지 않은 무대였죠.
    한국적인 요소를 그렇게 파워풀하고 멋지게 소해낸 것이 정말 인상 깊었어요.
    오래도록 회자될 예술 그 자체의 공연이었다고 생각합니다.
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    아이돌 2018 레전드 무대지요~
    저는 아직도 봐요 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    이무대는 정말 레전드였죠
    저도 자주 찾아봐요
  • プロフィール画像
    hyZebra658
    2018년 그 레전드 무대는 정말 잊을 수 없는 율을 선사했죠. 한국적인 미학과 압도적인 퍼포먼스가 완벽하게 조화된 최고의 무대였습니다.
  • プロフィール画像
    twLizard300
    그 무대는 정말 시간이 지나도 잊히지 않는 레드 그 자체였죠. 한국적인 아름다움과 파워풀한 퍼포먼스가 완벽하게 조화되어 깊은 전율을 선사했습니다.
  • プロフィール画像
    duSalamander253
    2018 멜뮤는 전설이에요 지금봐도 감탄만 나와요