kdRhinoceros150
이렇게 웃음 코드로 만들만큼 방탄은 아이돌 그룹이 아니라 하나의 문화네요. 정말 대단해요
フィシック大学が公開したフィシック大学×ヤンジュマン'燃える'が公開されました。
フライツーザスカイも足りないので、韓国の最高の尊厳(?)防弾少年団まで触れましょう。
BTSのレジェンド曲を彼らが自分だけのスタイルに再解釈しました。 、
特有のB急感性とともにあまりにも真剣なこれらの人々の生活(?)が加わるとすぐにパンが破裂しました。 。
特にフライツーザスカイ<sea of love>をカバーしたフィシック大学に従ってください。
話題になった楊州市公務員、この方も一緒にしたのがキックですねㅎㅎ
サムネイルを見て苦しんで
「私たちBTS私の兄弟を守らなければならないのではないか?」ながら
いつのまにかまで見られる魔性の映像というファンの方々反応がありますね。
しかし、私は本当のように従う努力が感じられ、もっとキングを受けます。 !!!
チーム名BTSではなくPTSDの<燃える>に行きましょう。