[話す] BTSではなくPTSDの<燃える>

BTSではなくPTSDの<燃える>BTSではなくPTSDの<燃える>BTSではなくPTSDの<燃える>BTSではなくPTSDの<燃える>BTSではなくPTSDの<燃える>BTSではなくPTSDの<燃える>

フィシック大学が公開したフィシック大学×ヤンジュマン'燃える'が公開されました

フライツーザスカイも足りないので、韓国の最高の尊厳(?)防弾少年団まで触れましょう。

BTSのレジェンド曲を彼らが自分だけのスタイルに再解釈しました。

特有のB急感性とともにあまりにも真剣なこれらの人々の生活(?)が加わるとすぐにパンが破裂しました。

特にフライツーザスカイ<sea of love>をカバーしたフィシック大学に従ってください。

話題になった楊州市公務員この方も一緒にしたのがキックですねㅎㅎ

サムネイルを見て苦しんで

私たちBTS私の兄弟を守らなければならないのではないか?」ながら

いつのまにかまで見られる魔性の映像というファンの方々反応がありますね

BTSではなくPTSDの<燃える>

しかし、私は本当のように従う努力が感じられ、もっとキングを受けます。 !!!

チーム名BTSではなくPTSD<燃える>に行きましょう。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    kdRhinoceros150
    이렇게 웃음 코드로 만들만큼 방탄은 아이돌 그룹이 아니라 하나의 문화네요.
    정말 대단해요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    패러디 너무너무 좋네요ㅎㅎㅎ 너어무 귀얍고 잘 만들었어요
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    패러디 잘했네요
    잘보고갑니다
  • プロフィール画像
    bbSloth140
    아.. 너무 웃겨서 무한반복했어요. 우울할때 보면 좋겠네요.ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    대파쿵야
    뭐죠 신기한 영상이네여
  • プロフィール画像
    hjk941
    저도 이거 봤어요ㅋㅋ 진짜 웃기더라구요 노력하는 열정 멋있습니다