[話す] 材料だけあればつきやすいチョングクニョンピョ<ウニの醤油クリームエビパスタ>!

材料だけあればつきやすいチョングクニョンピョ<ウニの醤油クリームエビパスタ>!材料だけあればつきやすいチョングクニョンピョ<ウニの醤油クリームエビパスタ>!材料だけあればつきやすいチョングクニョンピョ<ウニの醤油クリームエビパスタ>!

大韓民国の誇り高い軍隊の炊事兵でした。

いつものように料理を楽しんで、たくさんの自分だけのレシピを

アミファンに公開した私たちのジョングク様です。

今回は「ウニの醤油クリームエビパスタ」を公開しました。

まずニンニク10犬を薄く手入れして

側波は葉と頭部を分離して破棄物用途に活用しました

続いて準備しておいた大王エビを直接お手入れして頭と殻を取り除きました

オリーブオイルに側波とエビの頭を入れて破棄した後、ニンニクペペロンチーノコショウを順番に入れて炒めました

その後、水とウニの醤油ソース生クリームバター砂糖を配合して特有のコクを完成しました

リンギネの麺を入れて一緒に炒めた後、チーズを着替えましたねㅎㅎ

(自炊生たちはウニ卵が当然ないから抜いて大王エビは冷凍カクテルエビを使ってもいいようですねw)

ジョングクは皿にプレーし、側波と切り替わったチーズをのせて

簡易はとても素敵です売ってもいいと感心しました

特に世界にないパスタを作りたいと言う

次のメニューで味噌カレーパスタを予告してファンの期待を育てました

パスタはどんな面ではラーメンよりも簡単なので、自炊する方がいらっしゃるならフォローしてみてください

簡単で高級感のある味を出すことができるので

自炊する学生や社会の小学生には非常に貴重な一食になると思います。 ~

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    너무너무 맛있어뷰여요ㅎㅎㅎ 요리까짖 잘하다니 말도 안된다구
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    간단해보이네요
    따라해볼게요
  • プロフィール画像
    bbSloth140
    육군 취사병 출신답게 요리 너무 잘해요. 이토록 완벽한 정국님입니다.ㅎ
  • プロフィール画像
    대파쿵야
    이름이 기네요 먼가 웃겨요
  • プロフィール画像
    hjk941
    비주얼 장난 아니더라구요 저도 만들어 먹어봐야겠어요