[話す] ジョングク様のプライベート放送で料理の実力を見せてくれました。

ジョングク様のプライベート放送で料理の実力を見せてくれました。

ジョングクがウィーバースライブを通じてファンに新しいパスタレシピを共有したというニュースに触れたが本当に興味深かったです。お腹が空いてきたという放送になんと640万人も集まったという事実が、ジョングクの途方もない人気を実感させているようです。料理を始める前にナイフを長く丁寧に取り入れていく姿で、装備からしっかりと装備し始めようとする真剣さが垣間見えて印象的でした。ニンニクを薄く切り、側波の葉と頭を分離して破棄物用途に使用するディテールを見ると、普段料理の知識がかなりあることがわかりました。

大規模な大王エビを直接お手入れしながら、材料本来の色味を褒める姿が純粋に見えたり、料理を心から楽しむように見えて良かったです。オリーブ油に食材を炒め、ウニの醤油ソースと生クリーム、バターなどを配合してコクを出す過程は、まるで専門シェフのクッキングクラスを見るような感じでした。完成したウニの醤油クリームエビパスタにチーズを挽き上げてプレーティングまで完璧にこなすセンスが際立っていたようです。

自分で作った料理を味わって売ってもいいと感心して満足できる表情を見てみる人まで気分が良くなるようです。世の中にいない自分だけのパスタを作りたいという料理哲学も素敵で、次のメニューで言及した味噌カレーパスタはまたどれほど創造的か期待が大きくなるようです。舞台の上での華やかな姿も良いですが、こんなキッチンで快適に料理して食べる自然な日常を共有してくれるのがファンにはもっと大きなプレゼントだと思います。ジョングクのおかげで、特別なパスタレシピの一つをもっと知ることになってお得で、今後もこんな楽しい料理時間を頻繁に持ってほしいです。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    woOtter382
    와우 역시 정국님 잘생긴데다가 요리도 잘하는군요.
    팬들과 소통하는 모습 너무 보기 좋아요
  • プロフィール画像
    hjk941
    요리 실력 좋더라구요 요리하는 것마다 다 맛있어 보였어요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    정국님의 개인 방송 요리 실력이 놀랍습니다.
    다재다능한 모습이 멋집니다.