[話す] ジンさん 最近日本マガジンSpurとのインタビュー内容印象的ですね。

ジンさん 最近日本マガジンSpurとのインタビュー内容印象的ですね。\

防弾少年団ジンが日本マガジンインタビューを通じて2026年春に発売される完全体アルバムについて言及したというニュースに触れました。メンバーたちの作品を聞いて深い感動を受けたというジンの言葉を見ると、今後のカムバックがさらに期待になるようです。メディアで今回のカムバックを王たちの帰還と表現した点が印象的でしたが、それだけ全世界が待っている瞬間という方証だと思います。

ジンがソロツアーの日程でアルバム作業に少し遅れて合流したと聞きました。先に作られた曲を聞いて完成度と芸術性に驚いたという告白でメンバーたちに対するリスペクトが感じられました。一緒に汗を流して練習していた仲間を超えてアーティストとしてお互いを認め、尊重する姿がとても素敵に見えました。兄のジンが弟たちの実力を上げる姿はファンにも大きな誇りを植えてくれるようです。

今回のインタビューを通じて防弾少年団メンバーの粘り強い関係性をもう一度確認することができました。ジーンがメンバーを見てすごい人だと感じたという主題は、彼らが単純なビジネスパートナーではなく、家族のような仲であることを見せてくれると思います。お互いに対する信仰と確信があるので、完成度の高い音楽が出るしかないようです。ファンが歴史書に記録されるアルバムだと確信する理由が分かりそうだという感じを受けました。

ジンが去ったソロツアーを思い出して感じた感情も率直に打ち明けました。一人で舞台を埋めて達成感もあっただろうがメンバーたちの空席を感じながら孤独だったという言葉に共感が行きました。グループ活動の大切さを再び悟ったという真の言葉から完全体活動に対する真正性が埋もれました。別にまた一緒に成長していく防弾少年団の叙事詩がこれからどのように広がるのか気になるところです。

フレッドグローバルアンバサダーとしての活動感想も興味深かったです。最初は厄介だったがブランドの励ましで自信を得て、今はジュエリーを楽しむようになったという変化が自然に見えました。様々な分野で影響力を発揮するジンの歩みがすごいと感じられました。 2026年春に会う防弾少年団の新しいアルバムがどんな驚きをプレゼントするか、すでにときめく心です。メンバーたちが心血を傾けて準備した音楽を一日早く聴きたいという気がします。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    진님 인터뷰 보니까 너무 기대가 되네요.
    역시 bts 최고 입니다.
  • プロフィール画像
    hjk941
    멋있는 인터뷰네요 역시 최고인 것 같아요 멋져요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    진님의 일본 매거진 인터뷰가 인상적입니다.
    깊은 생각이 잘 드러나네요.