[話す] ジンさん 最近日本マガジンSpurとのインタビュー内容印象的ですね。

ジンさん 最近日本マガジンSpurとのインタビュー内容印象的ですね。\

防弾少年団ジンが日本マガジンインタビューを通じて2026年春に発売される完全体アルバムについて言及したというニュースに触れました。メンバーたちの作品を聞いて深い感動を受けたというジンの言葉を見ると、今後のカムバックがさらに期待になるようです。メディアで今回のカムバックを王たちの帰還と表現した点が印象的でしたが、それだけ全世界が待っている瞬間という方証だと思います。

ジンがソロツアーの日程でアルバム作業に少し遅れて合流したと聞きました。先に作られた曲を聞いて完成度と芸術性に驚いたという告白でメンバーたちに対するリスペクトが感じられました。一緒に汗を流して練習していた仲間を超えてアーティストとしてお互いを認め、尊重する姿がとても素敵に見えました。兄のジンが弟たちの実力を上げる姿はファンにも大きな誇りを植えてくれるようです。

今回のインタビューを通じて防弾少年団メンバーの粘り強い関係性をもう一度確認することができました。ジーンがメンバーを見てすごい人だと感じたという主題は、彼らが単純なビジネスパートナーではなく、家族のような仲であることを見せてくれると思います。お互いに対する信仰と確信があるので、完成度の高い音楽が出るしかないようです。ファンが歴史書に記録されるアルバムだと確信する理由が分かりそうだという感じを受けました。

ジンが去ったソロツアーを思い出して感じた感情も率直に打ち明けました。一人で舞台を埋めて達成感もあっただろうがメンバーたちの空席を感じながら孤独だったという言葉に共感が行きました。グループ活動の大切さを再び悟ったという真の言葉から完全体活動に対する真正性が埋もれました。別にまた一緒に成長していく防弾少年団の叙事詩がこれからどのように広がるのか気になるところです。

フレッドグローバルアンバサダーとしての活動感想も興味深かったです。最初は厄介だったがブランドの励ましで自信を得て、今はジュエリーを楽しむようになったという変化が自然に見えました。様々な分野で影響力を発揮するジンの歩みがすごいと感じられました。 2026年春に会う防弾少年団の新しいアルバムがどんな驚きをプレゼントするか、すでにときめく心です。メンバーたちが心血を傾けて準備した音楽を一日早く聴きたいという気がします。

0
0
コメント 31
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    진님 인터뷰 보니까 너무 기대가 되네요.
    역시 bts 최고 입니다.
  • プロフィール画像
    hjk941
    멋있는 인터뷰네요 역시 최고인 것 같아요 멋져요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    진님의 일본 매거진 인터뷰가 인상적입니다.
    깊은 생각이 잘 드러나네요.
  • プロフィール画像
    doLion86
    인터뷰 자세히 보고싶네요.
    멋진 인터뷰 내용같습니다.
  • プロフィール画像
    noLemur776
    인터뷰 보니 더 마음이 좋네요.
    다가오는 컴백이 기다려집ㄴ디ㅏ.
  • プロフィール画像
    lkYak754
    진님의 인터뷰 내용을 보니 방탄소년단 완전체 컴백이 정말 기대되네요.
    멤버들을 향한 깊은 존경과 끈끈한 유대감이 껴져서 더욱 멋진 그룹이라는 생각이 듭니다.
    그들이 심혈을 기울여 준비한 음악을 하루빨리 만나보고 싶어요.
  • プロフィール画像
    kge5957
    인터뷰에서 깊은 감동이라는 표현보니 더욱 기대가됩니다.
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    인터뷰 보니 많이 성장했네요
    성숙한 마인드가 인상깊어요
  • プロフィール画像
    vvHedgehog516
    진님 일본 매거진과 인터뷰하셨네요
    일본에서도 인기 엄청 많네요
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    일본 잡지와 인터뷰를 진행했나 보네요 이번에 방탄 골드도 작성했던데 말이죠 찾아봐야 되겠어요
  • プロフィール画像
    haQuokka258
    진님이 멤버들의 작업물에 깊이 감동하고 완전 활동의 소중함을 다시 느꼈다는 이야기가 정말 와닿네요.
    서로를 향한 깊은 존중과 끈끈한 유대감이 있기에 2026년 봄에 나올 앨범이 더욱 기대됩니다.
  • プロフィール画像
    milolong
    솔로활동 하면서 멤버들이 많이 생각넜나봐요 내년에 새앨범이 나오나보네요
  • プロフィール画像
    naElephant736
    진님의 인터뷰를 통해 멤버들을 향한 깊은 존과 완전체 앨범에 대한 설렘이 고스란히 느껴지네요. 왕들의 귀환이 될 2026년 봄이 벌써부터 기다려지고 기대됩니다.
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    일본 매거진 Spur와의 인터뷰 내용 인상적이었군요 ㅎㅎ
    저도 인터뷰내용 찾아봐야겠네요
  • プロフィール画像
    liPanda40
    인터뷰하셨군요.일본이 비티에스에 열광중인것같네요
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    진님 너무 잘생겼어요
    비주얼 조각같네요
  • プロフィール画像
    hyZebra658
    진님의 인터뷰를 통해 2026년 완전체 앨범에 한 기대감이 한층 더 높아졌어요. 멤버들 서로를 존중하고 아끼는 모습에서 끈끈한 유대감이 느껴져 정말 감동적입니다.
    그들의 진심이 담긴 음악이 벌써부터 기다려지네요.
  • プロフィール画像
    twLizard300
    진님의 인터뷰를 읽으니 멤버들을 향한 깊은 중과 완전체 활동에 대한 진심이 고스란히 느껴지는 것 같아요. 혼자 활동하며 느꼈던 솔직한 감정들을 털어놓아 더욱 공감하며 읽었습니다. 2026년 봄에 만날 방탄소년단 완전체 앨범이 벌써부터 너무 기대되네요.
  • プロフィール画像
    warni0083
    진님 일본매체와 인터뷰를 하셨군요
    진님의 마인드가 너무 인상깊네요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    멋있는 인터뷰네요.
    깊은 생각이 잘 드러나네요.