[話す] 練習室写真一枚で証明したRMのカムバックを知らせる牛

練習室写真一枚で証明したRMのカムバックを知らせる牛

防弾少年団リーダーRMが24日、自身のSNSに練習室の写真を載せて話題になっているのに確認しました。特別なコメントはありませんでしたが、写真一枚だけでもファンの心をときめかせるのに十分だったと思います。メンバーたちがみんなで集まっている姿を見ると、完全体活動が止まらなかったという事実が実感がありました。

公開された写真の中でメンバーたちは一糸不乱に頭を下げて拳をウエストダンスに踊った動作をとっていました。写真越しにも感じられる膨大な練習量とエネルギーが印象的でした。長い空白機が無色になるほどぴったり合う大型を見ると、やはり防弾少年団という気がしました。次のアルバムのために見えないところでどれくらい汗を流して準備しているか推測が行くようです。

今回の写真公開により完全体復帰に対する期待感がさらに高まった雰囲気のようです。それぞれソロ活動でも最高の席に上がったメンバーが再びひとつになったとき、どんなシナジーが飛ぶのか気になるところです。練習室という空間が与える馴染みとその中から吹き飛ばされる脾臓が妙な響きを与えるようです。ファンに完璧な舞台を見せようと努力する姿自体が大きなプレゼントだと思います。

RMの写真一枚が待って疲れたファンにダンビーのようなニュースになったと思います。本格的なカムバックの準備に突入しただけに、メンバー全員怪我をしないで元気に練習を続けてほしい風です。まもなく世界に出てくる彼らの新しい音楽とパフォーマンスがすでに待っているようです。これから繰り広げられる防弾少年団の完全体活動を黙々と応援して見守るつもりです。

0
0
コメント 31
  • プロフィール画像
    hjk941
    컴백 소식 너무 기대됩니다 빨리 완전체 컴백 기대됩니다
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    RM의 연습실 사진이 컴백을 알리는 듯합니다.
    팬들의 기대가 커지고 있네요.
  • プロフィール画像
    doLion86
    완전체 보고싶습니다.
    사진한장으로도 기대감이 올라갑니다.
  • プロフィール画像
    noLemur776
    연습실 사진이라니 설레입니다.
    완전체 컴백이 더 기대됩니다.
  • プロフィール画像
    lkYak754
    RM의 연습실 사진 한 장이 팬들에게 정말 큰 물이 되었네요.
    완벽한 무대를 위해 땀 흘리는 모습이 느껴져 벌써부터 완전체 활동이 기대됩니다.
  • プロフィール画像
    kge5957
    연습실 사진만 봐도 너무 기대됩니다. 기다리고있어요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    이런 사진을 보니 컴백이 더 기다려져요
    멋진 모습으로 돌아오길 바라요
  • プロフィール画像
    vvHedgehog516
    연습실 사진 올려주셨네요
    내년 컴백 넘 기대되네요
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    핸들에 기대감은 점점 올라가는 거 같아요 과연 어떤 모습을 보여줄지 기대됩니다
  • プロフィール画像
    haQuokka258
    RM의 연습실 사진 한 장으로 완전체 컴백에 대 기대감이 정말 커지네요.
    사진만 봐도 멤버들의 엄청난 연습량과 완벽함이 느껴져서 감동했어요.
    빨리 멋진 무대에서 만날 수 있기를 응원합니다!
  • プロフィール画像
    naElephant736
    RM의 연습실 사진 한 장으로 완전체 컴백에 대 기대감이 정말 커졌네요!
    멤버들의 엄청난 노력이 느껴지는 만큼, 어떤 멋진 모습으로 돌아올지 벌써부터 설레고 기대됩니다.
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    제말이 완전 그말이에요 ㅎㅎㅎ
    마음 깊이 응원을 보내요 
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    연습실 사진 공개했군요 ㅎㅎ
    안무연습도 했나봐요~~
  • プロフィール画像
    liPanda40
    이런 증명샷에 두근거리지요. 넘 감사한 인증입니다
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    연습실 사진 저도 봤어요
    내년 컴백 넘 기다려져요
  • プロフィール画像
    hyZebra658
    RM의 연습실 사진 한 장만으로도 완전체 컴백 대한 설렘이 엄청나네요.
    멤버들의 땀과 노력이 담긴 사진을 보니 벌써부터 다음 앨범이 기대됩니다.
    건강하게 준비해서 멋진 모습으로 돌아오길 응원하겠습니다!
  • プロフィール画像
    twLizard300
    RM의 연습실 사진 한 장만으로도 완전체 컴에 대한 기대감이 폭발하네요.
    오랜 공백기가 무색할 만큼 엄청난 에너지와 합이 느껴져 더욱 설레는 것 같아요.
    멤버들 모두 건강하게 준비해서 최고의 모습으로 돌아오기를 응원합니다!
  • プロフィール画像
    warni0083
    내년 컴백이 너무 기대되네요
    연습 사진 자주 올려주셨음 좋겠어요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    팬들의 기대가 커지고 있네요..
    완전체 보고싶습니다.
  • プロフィール画像
    kmjun2202
    드디어 방탄이 연습실에 모였네여 
    무엇을 하고 있든 시작입니다