hjk941
컴백 소식 너무 기대됩니다 빨리 완전체 컴백 기대됩니다
防弾少年団リーダーRMが24日、自身のSNSに練習室の写真を載せて話題になっているのに確認しました。特別なコメントはありませんでしたが、写真一枚だけでもファンの心をときめかせるのに十分だったと思います。メンバーたちがみんなで集まっている姿を見ると、完全体活動が止まらなかったという事実が実感がありました。
公開された写真の中でメンバーたちは一糸不乱に頭を下げて拳をウエストダンスに踊った動作をとっていました。写真越しにも感じられる膨大な練習量とエネルギーが印象的でした。長い空白機が無色になるほどぴったり合う大型を見ると、やはり防弾少年団という気がしました。次のアルバムのために見えないところでどれくらい汗を流して準備しているか推測が行くようです。
今回の写真公開により完全体復帰に対する期待感がさらに高まった雰囲気のようです。それぞれソロ活動でも最高の席に上がったメンバーが再びひとつになったとき、どんなシナジーが飛ぶのか気になるところです。練習室という空間が与える馴染みとその中から吹き飛ばされる脾臓が妙な響きを与えるようです。ファンに完璧な舞台を見せようと努力する姿自体が大きなプレゼントだと思います。
RMの写真一枚が待って疲れたファンにダンビーのようなニュースになったと思います。本格的なカムバックの準備に突入しただけに、メンバー全員怪我をしないで元気に練習を続けてほしい風です。まもなく世界に出てくる彼らの新しい音楽とパフォーマンスがすでに待っているようです。これから繰り広げられる防弾少年団の完全体活動を黙々と応援して見守るつもりです。