lkYak754
와, 티르티르 정말 대단하네요! 부르즈 할리파에단독 영상 송출이라니, K-뷰티의 위상을 제대로 보여주는 것 같아요. 앞으로 중동 시장에서의 활약도 기대되고, KOEN Commerce의 안정적인 운영 덕분에 더욱 성공적인 글로벌 확장이 가능할 것 같습니다.
![]()
">
ティルティルがドバイ・ブルズ・ハリファの外壁にヴィモデル映像を単独で送出したそうです。この空間で男性ビューティーモデルが単独で出たのは初めてなので、現地でもかなり注目されたそうですね。プライム時間帯に建物全体が赤く演出されて観光客の反応も大きかったそうです。
ドバイモールの噴水広場のポップアップも一緒に開かれ、K-ビューティーの存在感がしっかり現れた雰囲気です。代表製品や新製品を直接体験できるエリアも設けられ、訪問者参加が多かったそうです。現地メディアたちも今回の演出を印象的な瞬間で紹介しました。
ティルティルは今回のプロジェクトをきっかけに中東市場でコラボレーションをさらに広げる動きを見せており、KOEN Commerceが全般運営を引き受けて現場を安定的に進めたそうです。ブランドがグローバル活動を拡大しようとする流れが自然に感じられるイベントでした。