BTSジミンとジョングクがディズニープラス旅行リアリティショー「これは正しい?」シーズン2 'プロモーションの一環としてEl Japanの写真を公開しました。
今回のグラビアは2人のメンバーが2022年グループ活動中断以来初めて一緒にしたマガジン撮影です。
公開されたグラビアでジミンとジョングクはブラックアンサンブルとして登場しました。
ジョングクはホワイトタンクトップの上にブラックジャケットとデニムパンツを合わせ、長い黒髪を保ちました。
ジミンはホワイトタンクトップの上にオーバーサイズのブラックシャツとワイドパンツ、ブロンドのヘアスタイルで登場しました。
El Japan YouTubeチャンネルには2人のメンバーの9分分インタビュー映像も公開されました。
ファンは2人のメンバーのビジュアルケミストリーに絶賛し、軍服務後初めて一緒にプロモーション活動に参加した姿を迎えました。
「これは正しい?!」シーズン2は12月3日からディズニープラスで独占公開され、スイスとベトナムダナンでの12日間旅程を盛り込んだ合計8つのエピソードで構成されます。
![]()
0
0
コメント 0