twLizard300
뷔가 파라다이스의 새로운 앰배서더가 되었다 정말 반가운 소식이네요! 뷔의 독보적인 영향력과 리조트의 아트테인먼트 컨셉이 만나 멋진 시너지를 낼 것 같아요. 이번 캠페인으로 파라다이스가 더욱 글로벌한 주목을 받을 것 같아 기대됩니다.

パラダイスグループが防弾少年団Vを新規ブランドアンバサダーに抜擢し、グローバルブランドキャンペーンを開始しました。
今回のキャンペーン映像は、Vがリゾートのあちこちを舞台に自分だけのファンタジーを繰り広げるコンセプトで制作され、リゾートの中核施設である韓国式ファインダイニング「サラサイ」、室内テーマパーク「ワンダーボックス」、スパ「シメル」などを順番に盛り込んでブランドアイデンティティを強調しました。
パラダイスシティは今年ミシュランキーとフォーブスなどグローバルホテルガイドで好評を得て複合リゾート競争力を立証し、ビュのグローバル影響力を通じて海外露出を拡大する戦略を明らかにしました。
グループは芸術ベースの「アートテインメント」哲学を強調し、滞在型観覧環境を強化してきた点も一緒に紹介されましたね。