keGazelle488
사실 저 사람이 얼마나 유명한지는 잘 모르겠습니다 진행 같이 지킨다는 것 자체가 영광스럽게 가겠죠

ボグワールドショー準備イベント会場でVが見せた姿は、まさに亜美の心を温めました。 ✨俳優シンシアエリボと楽しく会話を交わして初めて見る相手もリラックスさせるビュー特有のゆとりと自然な笑顔が映像中ずっと続きました。 🌟
🔥もう一つの感動ポイントはリゾとの再会!防弾少年団公演を直接観覧し、Vのファンだと明らかにしたことのあるリゾとの出会いは、より暖かい雰囲気を作り出しました。二人の心のこもった交流はグローバルアーティストとしてビュの魅力を再び見せてくれました。
ファッション界のレジェンドアンナウィンツアーガビュに細心の注意を払う姿も捉えられ、ビュの世界的影響力を実感させました。イベント後、ビュは「友達に久しぶりに会いました。嬉しく挨拶してくれて気持ちが良かったです」と感想を伝え、パラマウントスタジオを見回して「ここが映画やドラマ撮影会場なので感じがいいです」と話して演技への関心まで明らかにしました。