[話す] ファッション界のレジェンド・アンナ・ウィンツアーがVに細心の注意を払う写真

ボグワールドショー準備イベント会場でVが見せた姿は、まさに亜美の心を温めました。 ✨俳優シンシアエリボと楽しく会話を交わして初めて見る相手もリラックスさせるビュー特有のゆとりと自然な笑顔が映像中ずっと続きました。 🌟

🔥もう一つの感動ポイントはリゾとの再会!防弾少年団公演を直接観覧し、Vのファンだと明らかにしたことのあるリゾとの出会いは、より暖かい雰囲気を作り出しました。二人の心のこもった交流はグローバルアーティストとしてビュの魅力を再び見せてくれました。

ファッション界のレジェンドアンナウィンツアーガビュに細心の注意を払う姿も捉えられ、ビュの世界的影響力を実感させました。イベント後、ビュは「友達に久しぶりに会いました。嬉しく挨拶してくれて気持ちが良かったです」と感想を伝え、パラマウントスタジオを見回して「ここが映画やドラマ撮影会場なので感じがいいです」と話して演技への関心まで明らかにしました。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    사실 저 사람이 얼마나 유명한지는 잘 모르겠습니다 진행 같이 지킨다는 것 자체가 영광스럽게 가겠죠
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    태형이 초코릿 복근이라니....
    안나윈투어 보다 마지막 사진에서 심쿵.ㅎㅎ
    옛날의 아가배 어디가써!!
  • プロフィール画像
    ruPanda916
    이제 뷔는 세계에서도 다 알아보는 스타인 것 같아요 스타 속의 스타 같은 느낌이네요 ㅎㅎ 다들 알아보고 챙겨주는거 너무 멋져요
  • プロフィール画像
    내가원조별나라
    어디에서나 관심과 챙김을 받고있는 뷔예요 그만큼 전세계적으로 사랑 받는 뷔예요
  • プロフィール画像
    고구마피자맛있어
    어디에서나 분위기 메이커인거 같아요 그래서 주변 사람들도 더 잘 챙겨주나봐요
  • プロフィール画像
    해설사
    서로가 서로를 배려하는 모습들이 있나봐요 호흡 맞추면서 그런 모습을 보여주는게 맞아요