지민 정국 우정 여행에 담긴 레전드 소식 좋습니다 얼른 보고싶은 마음이에요 ^^
防弾少年団のジミンとジョングクの旅行バラエティがもう一度レジェンド更新のニュースを伝えてくれてとてもソルレムです。今シーズン2初公開だけでもイシューになる場面がいっぱいで、ファンの立場で二人の自然なケミと日常的な瞬間がこんなに大切になることを再び感じることになりました。特にジョングクさんがジミンさんの家に奇襲訪問して「今すぐ去る」と言って旅行を始めるシーンはそのspontaneity(即興性)自体がレジェンド級だからファンの間でもすでに大きな話題になっています。
スイスで繰り広げられた二人の友情旅行もお知らせだけが聞こえても心が暖かくなりますが、カウマ湖のパドルボートシーンやプルカパスでアルプスを眺めながら感心する姿は本当にそれ自体でヒーリングポイントでした。違う方法で風景を楽しみながらも自然に会話を交わす姿は、長い友情だけで出てくる快適さがそのまま感じられて本当に見て良かったです。特にJホップ氏と電話で近況を交わす場面は防弾メンバーたちの粘り強いチームワークを確認できる大切な瞬間だからファンの立場では見逃せないレジェンドシーンでした。
また、夜になって心を分ける部分でジョングクさんが「早く録音したい」と話し、音楽活動に向けた懐かしさを表わした瞬間は、亜美として心が大きく響くニュースでした。ジミン氏も完全に共感し、防弾少年団の活動に対する期待を見せた部分は、メンバーたちがお互いに同じ心を抱いているという事実だけでもムンクルになりました。制作陣が今一番やりたいことを聞くと「防弾少年団だ」と答えたシーンはファンの間ですでにレジェンド発言として定着し、来年春カムバックとワールドツアーのニュースまで加わり、今後の歩みへの期待をさらに高めてくれました。
今回「これは正しい?!」シーズン2は、単なる旅行芸能を超えて防弾少年団のメンバーたちの自然な日常、音楽への情熱、そしてお互いに向かった心からの友情を込めてファンに大きな問題と感動を与える作品だと思います。毎週公開される新しいエピソードで、どのレジェンドシーンと暖かいニュースが繰り広げられるか、すでに待っています。ファンの立場でこんなに幸せな知らせを受けることができるというだけでとても感謝した一日です。