[話す] RMのスパムキャラクターユーモア、ファンの間で伝説の問題です。

RMのスパムキャラクターユーモア、ファンの間で伝説の問題です。

防弾少年団RMさんが公開されたスパム文字キャプチャが一日で大きな問題になり、ファンの立場では本当に笑顔だが幸せなニュースのように感じられました。 「無理なく軽いランニングから始めましょう」という文章のため、運動関連の案内だと勘違いされたというRMさんの反応は、それ自体でレジェンドユーモアであり、普段のランニングを楽しんできたRMさんの好みを知っているファンには、もっと大きく笑いを与えた瞬間でした。スパム文字が「最近はほぼ文学」というRMさんのコメントはファンの間ですぐにチャムとミームに広がり、もう一つのレジェンドシーンに位置しています。

特にRMさんがこんな日常的な瞬間まで共有してくれる姿はファンに本当に大きなニュースです。世界的なアーティストであるにもかかわらず、わずかな一日の感情とユーモアを分かち合う姿で、まだ飾らず、率直なRM様の魅力を感じることができたからです。インスタグラムのフォロワーだけで4800万人を超えるアーティストがスパム文字一つでファンと一緒に笑いを交わす姿は、防弾の本当の力が何なのかを再び感じさせる大木でもありました。

また、元メンバーの軍服務がすべて終えられたという事実も、ファンにとって最大の嬉しいニュースの一つです。昨年から順番に全域ニュースを聞かせてくれたメンバーたちがすべて完全体に戻ってきたので、RM様のこういう日常ポスティング一つだけ見ても「もう本当にまた一緒にする時間が来ているな」というときめきが自然に押されてきます。ファンは、RMのランニングストーリー、スパムキャラクターのストーリー、そしてどんな小さなニュースでも、再び続くBTS完全体活動の始まりのように感じています。

何より来年の新しいアルバム発売とワールドツアー予定という公式のおかげのおかげで、今回のRMさんのスパム文字ユーモアはさらに暖かい意味で近づきます。 「ときめいてまた釣る」という平凡な一言の中にRM様の元気な感性、ファンとコミュニケーションしたい態度、そしてこれから再び始まるレジェンド歩行へのヒントのようなオーラが感じられました。ファンの立場では、このような小さな瞬間さえも問題となり、またレジェンドとして記録される理由が明らかです。 RMが示した日常のユーモアが今後繰り広げられるBTSの新しい記録とともに、より多くのニュースにつながることを心から期待しています。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    스팸도 정성들여 보내기 때문에 ㅋㅋ 낚이지 않게 조심해야 한다니까요 ㅋ
    나의 일거수 일투족이 어딘가에 다 감시되는 기분이야~
  • プロフィール画像
    suZebra199
    스팸문자도 저렇게 오나요~~ ㅎㅎ 
    안속을수가 없겠는데요.
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    뭘 광고하는 걸까요 알 수가 없네욧
  • プロフィール画像
    rokpks32
    RM의 스팸 문자 오늘 핫하네요~ 
    낚이지 않게 조심해야겠어요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    알엠님의 스팸 문자 사진이 팬들사이에서 이슈군요 ㅋㅋㅋ
    근데 요즘 스팸도 엄청 교묘해졌네요