스위스 가본 적 없는데 대리만족 해야겠어요 ㅎㅎㅎ 벌써부터 눈이 즐겁네요
ジミンとジョングクの旅行記昨日、ついに1〜2話がオープンしました。
あなたは昨日見ましたか?私はまだ見ていません...
今日はぜひ行ってみてください。
二人のスイス旅行機とは……。
20インチキャリア1枚で12泊旅行..
二人のサウスウッド旅行機が面白いと思います。
![]() |
| 防弾少年団ジミン - ジョングク。写真|ビッグヒットミュージック |
[スポーツソウル|ハン・サンボム記者]防弾少年団 ジミンとジョングクの左衝ウドル旅行機が本格始まった。
去る3日午後5時ディズニー+でオリジナルシリーズ「これは正しい?!」シーズン2の1~2話が公開された。今回のエピソードには突然去るジミンとジョングクの12日間友情旅行の始まりが盛り込まれた。また、最初の旅行地であるスイスへのロマン満載の旅が描かれた。
ジョングクはジミンの家に奇襲訪問して旅行の始まりを知らせた。寝ていたジミンは悲夢死夢の状態で目を開いて「今すぐ去る」というジョングクの言葉に急いで荷物を取った。目的かもしれないまままず車に上がり、お互いの近況を分け合い、旅行の最初の瞬間を迎えた。内二人は「20インチキャリア一つで12泊旅行を離れる」というミッションを受けてガタガタ荷物を減らして出発前から愉快な雰囲気を作った。初話からリアルな状況が展開され、今後のエピソードに対する期待を高めた。また、旅行開始前、ジェイホップと電話通話をしながら少し日常を共有する場面では、温かい友情を垣間見ることができた。
スイスに向かう2人は素晴らしいですジン風光の中でドライブを楽しみながら自然を満喫した。カウマ湖でパドルボートに乗ってゆったりとした時間を過ごした。プルカパスでは、壮大なアルプス山脈を一目瞭然として感嘆した。二人はそれぞれの方法でスイスの美しい自然を楽しんで特別な思い出を作っていった。
夜が深まると、率直な心も自然に流れ出た。ジョングクは防弾少年団の話を交わした中、「早く録音したい」と話し、ジミンも同意し、音楽に対する懐かしさを表わした。また製作陣が今一番やりたいことを聞くと「防弾少年団だ。薪はいっぱい入れておいた」と答え、今後の活動に対する期待感を植えた。
「これは正しい?!」シーズン2は予測できないミッションと毎日新たに向き合う状況の中で二人が見せるケミストリーを盛り込んだ。スイス旅行は3話でさらに本格化される予定だ。シーズン2は合計8つのエピソードで構成され、ディズニー+で単独公開される。来る24日まで毎週水曜日2本ずつ会うことができる。
一方、防弾少年団は来年春新報を発売し、大規模なワールドツアーを開催する予定だ。現在カムバック準備をしながら様々なプラットフォームでファンと活発にコミュニケーションしている。ジンとJホップは11月28〜29日に香港カイタックスタジアムで開催されました '2025 MAMA AWARDS 'でファン投票に選ばれる'ファンスチョイスメールトップ10'(FANS' CHOICE MALE TOP 10)に名前を上げてグローバル人気を立証した。 intellybeast@sportsseoul.com