su6675000
제이홉님 화보 너무 멋있네요. 저도 화보 구경가야겠어요
最近JホップがELLEコリア12月スペシャルエディションカバーとグラビア撮影を終えたというニュースが伝えられました。
今回のグラビアはルイ・ヴィトンメンズコレクション衣装を含め、ジェイホップ特有のエネルギーとファッション感覚がそっくり込められた撮影だったそうです。
グラビアの中、彼は舞台の上とはまた違った雰囲気で、ゆとりと洗練美を同時に見せてくれたそうです。ファンとしてその姿を見るのが本当にときめきです。
ELLEコリアはファッション・ライフスタイルを扱う雑誌であり、この12月号はスペシャルエディションでジェイホップ表紙が公開されました。
グラビアと共に行われたインタビューでは、最近ソロワールドツアー「HOPE ON THE STAGE」の話と今後の完全体活動に対する期待感も込められたそうです。
今冬、暖かいグラビアとそれだけのリズムを盛り込んだジェイホップの姿に会うことができるので本当に楽しみです。