[話す] ジェイホップ、ELLE 12月スペシャルグラビア公開しましたね。

ジェイホップ、ELLE 12月スペシャルグラビア公開しましたね。

最近JホップがELLEコリア12月スペシャルエディションカバーとグラビア撮影を終えたというニュースが伝えられました。

今回のグラビアはルイ・ヴィトンメンズコレクション衣装を含め、ジェイホップ特有のエネルギーとファッション感覚がそっくり込められた撮影だったそうです。

グラビアの中、彼は舞台の上とはまた違った雰囲気で、ゆとりと洗練美を同時に見せてくれたそうです。ファンとしてその姿を見るのが本当にときめきです。
ELLEコリアはファッション・ライフスタイルを扱う雑誌であり、この12月号はスペシャルエディションでジェイホップ表紙が公開されました。

グラビアと共に行われたインタビューでは、最近ソロワールドツアー「HOPE ON THE STAGE」の話と今後の完全体活動に対する期待感も込められたそうです。

今冬、暖かいグラビアとそれだけのリズムを盛り込んだジェイホップの姿に会うことができるので本当に楽しみです。

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    su6675000
    제이홉님 화보 너무 멋있네요.
    저도 화보 구경가야겠어요
  • プロフィール画像
    baHawk137
    제이홉님 너무 멋지게 잘 나왔네요. 항상 응원하고 지지합니다.
  • プロフィール画像
    문문맘
    화보 컨셉이 정말 제이홉이랑 잘 어울리는 것 같아요. 멋있습니다.
  • プロフィール画像
    huPangolin18
    제이홉님 눈빛이 살아있어요. 이 화보 완전 레전드라고 생각합니다.
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    제이홉이 ELLE 코리아 12월 스페셜 에디션 커버와 화보 촬영 소식 정말 설레네요 루이 비통 맨즈 컬렉션 의상과 여유로운 세련미가 팬심을 완전히 사로잡아요 솔로 월드 투어와 완전체 활동 이야기도 담겨 있어서 기대감이 더 커지네요
  • プロフィール画像
    giGazelle717
    그만의 리듬을 담은 거ㅓ 같아요 인터뷰도 얼른 보고싶네요
  • プロフィール画像
    smj5291
    ELLE 12월 스페셜 화보군요 
    너무 좋아요 
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    ELLE 12월 스페셜 화보 저도 봤어요 ㅠㅠ
    홉님 표정이 아련하네요