[話す] 12月末にジンを走らせてソクジンというツアームービーを公開しますね

12月末にジンを走らせてソクジンというツアームービーを公開しますね

最近、私たちの防弾少年団のジンから本当に嬉しい牛が伝わり、亜美たちの心をときめかせました。それは彼の独自のコンテンツでした'走ってソクジン(RUNSEOKJIN)のエピソードツアームービーが来る12月31日、いよいよ劇場公開を確定したというニュースです!

軍全域の後にも、このような充実したコンテンツでファンに楽しさをプレゼントしようとする彼の姿で変わらないファン愛を感じることができました。特に劇場スクリーンという大きな画面で出会うビジュアルはどれほど恍惚するか、すでに期待されています。

また、ジンは1 2月の誕生日アイドル投票で堂々と1位を占め、変わらぬグローバル人気を誇示しただけでなく、「11月の寄付スター」に選ばれ、ファンと一緒に良い影響力を広げたという温かいニュースまで聞こえてきました。

多彩な能力と暖かい心、そして代替不可能なビジュアルまですべて備えたジン、

近日来る12月の映画公開と誕生日を祝い、これから繰り広げられる活動を熱烈に応援します!

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    kiLlama977
    글로벌 인기를 과시하네요 대체불가능한 분이죠
  • プロフィール画像
    akZonkey896
    비주얼 황홀하겠네요 모두 갖춘 진님이죠
  • プロフィール画像
    gjWallaby240
    오 이런 예능도 극장개봉하네요
    되게 재밌게 잘봤었눈데
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    와 극장 개봉이라니요 넘 멋져요 ㅎㅎ 
  • プロフィール画像
    Fox560
    대체 불가능한 비주얼이죠 아이돌 중에 제일 잘생긴 거 같아요
  • プロフィール画像
    noLemur776
    투어 무비 재밌을 것 같습니다.
    바로 보러가고 싶습니다.
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    무비 개봉 소식이 팬으로서 정말 설레네요
    군 전역 후에도 팬들을 생각하는 마음과 따뜻한 선행, 변함없는 인기까지 보여주는 모습이 더욱 감동적이고 기대됩니다
  • プロフィール画像
    jaQuokka637
    진님의 '달려라 석진' 투어 무비 개봉 소식 정말 반갑네요팬들을 위해 알찬 콘텐츠를 준비하는 진님의 마음씨가 느껴져 설레요.

• プロフィール画像
    smUakari368
    군 전역 후에도 변함없는 팬 사랑과 세심한 배려가 돋보이는 순간이에요극장 스크린에서 볼 진님의 비주얼은 상상만 해도 황홀합니다.

• プロフィール画像
    acZebra389
    12월 생일 아이돌 투표 1위 소식과 '11월의 기부스타' 선정까지, 진님의 글로벌 인기와 선한 영향력이 계속 빛나네요정말 다재다능하고 마음 따뜻한 모습이 팬으로서 자랑스럽습니다.