kiLlama977
글로벌 인기를 과시하네요 대체불가능한 분이죠
最近、私たちの防弾少年団のジンから本当に嬉しい牛が伝わり、亜美たちの心をときめかせました。それは彼の独自のコンテンツでした'走ってソクジン(RUNSEOKJIN)のエピソードツアームービーが来る12月31日、いよいよ劇場公開を確定したというニュースです!
軍全域の後にも、このような充実したコンテンツでファンに楽しさをプレゼントしようとする彼の姿で変わらないファン愛を感じることができました。特に劇場スクリーンという大きな画面で出会うビジュアルはどれほど恍惚するか、すでに期待されています。
また、ジンは1 2月の誕生日アイドル投票で堂々と1位を占め、変わらぬグローバル人気を誇示しただけでなく、「11月の寄付スター」に選ばれ、ファンと一緒に良い影響力を広げたという温かいニュースまで聞こえてきました。
多彩な能力と暖かい心、そして代替不可能なビジュアルまですべて備えたジン、
近日来る12月の映画公開と誕生日を祝い、これから繰り広げられる活動を熱烈に応援します!