juGibbon912
압구정 난리났겠어요 훈훈한 목격담입니다
昨日、様々なコミュニティを熱くしてくれたお知らせみんな聞きましたか?ビュが俳優ソンガンと共にソウルモーチャーの肉屋で食事をする姿が捉えられたそうです。と、本当にこの組み合わせが現実だとは信じられません。
どちらも軍服務を終えてよりたっぷりとなった感じですが、現場にいた方々の後期を見ると実物オーラが本当にいたずらではなかったそうです。華やかな飾りなしで快適な私服姿に落ち着いた黒髪で座っていたにもかかわらず、そのテーブルだけ別に照明をつけたように光が出たそうです。大韓民国を代表するビジュアル合人二人が私的に親睦を固める姿とは、これは本当のレジェンド事件ではないでしょうか?
忙しい年末スケジュールの中でも槍を出して少し時間を過ごす姿がとても良くて、一方ではその場にいなかったのが残念すぎます。後ででも二人が一緒に撮った高画質写真や自分撮り一枚だけインスタに解いてくれたら願いがないですね。
今冬はこの温かい目撃談一つで心が温まる気持ちです。来年も活発に活動するビュの姿を楽しみにして応援します。