smOtter637
알엠도 이런 거 받는 군요 너무 웃기네요
最近、RMが個人インスタグラムストーリーを通じて共有した近況ニュースが各種コミュニティで話題を集めています。 12月3日のメディア報道によると、RMは自分に届いた広告性スパムメッセージのキャプチャ写真を投稿し、「最近スパム文字はほとんど文学です」というコメントを残しました。
公開されたメッセージは「無理のない軽い走りから始めよう」という叙情的なフレーズで始まり、これは普段のランニングと散歩を楽しむRMの好みを正確に掘り下げた内容でした。 RMはこれについて「ランニング好きなのはまたどうやって知って、プレビューメントだけ見てときめく毎回釣る」と悔しさ(?)を吐露して笑いを誘った。
ワールドクラスのアーティストすら避けられないスパム文字の沼と、これをユーモラスに受け止めるRMのセンスが際立つ大木です。ファンたちは「キム・ナムジュンらしい」、「スパムに感性を感じるのがとても笑う」などの反応を見せています。あまり変わらない日常でさえ一つの問題にする彼の波及力が改めて大変に感じられます。