ああ、コンサートの話だけを取り出しても、その時の感動が鮮やかに蘇るようです! (私だけそうですか?) 直接コンサート現場で防弾少年団に面したその瞬間は本当に一生忘れられない思い出です。熱い歓声とアミバームの光が生み出す紫色の波は、どんな風景よりも美しかったです。メンバーたちが舞台の上で見せてくれたエネルギーとパフォーマンスは言葉ですべて表現できないほど完璧でした。 「Dynamite」のようなエキサイティングな曲では、みんな一緒に防弾飛びながら楽しんで、「Life Goes On」のように感性的な曲では、みんな一緒に涙を浮かべて慰められました。ライブで聴く彼らの声は音源で聴くよりも何倍ももっと鮮やかで感動的でした。中途半端なメンバーがアミたちに渡す暖かいメンター一つ一つに心から感じて泣いたりもしました。コンサートが終わった後もしばらくその余韻から抜け出せず、またその熱気の中に戻りたい気持ちが切実でした。私たち全員が同じ空間で同じ感情を共有したという事実だけで、本当に特別な経験でした。また会うその日を待ち、今もコンサート映像を見てその日の感動を蘇ります。
0
0
コメント 0