jenvipatel2008
Annoyoung my cutieee ARMY🥰
BTSのメンバー、私は自分の小さな話をします。私の話は辛いものですが、皆さんの話はとても辛いものです。
私の人生には両親、兄、祖父、そして家族がいる。私はとても幸せだけど、父方の姉妹がとても危険で、私と兄を愛してくれないからわからない🥺 でも、私と兄の人生は台無しで、彼らは私に別のことを言っている。でもあなたたち(BTSのメンバー、私の兄たち)は私があなたの妹だということを知っているし、私はあなたたちに対してとても無邪気だけど、他の人たちは私を愛してくれない。私は彼らを永遠に愛しているわけではない。なぜなら、私はいつもBTSのメンバーとかわいいARMYを愛しているから。オッパ、ありがとう。私の人生で最も暗い時期に来てくれて、幸せに満ちた人生を送っています。私の夢はとても大きいことを知っていて、これは他の人には言わない秘密です。私の夢はKポップのアイドルになることで、会社はHYBEで、いつもあなたに会っていますが、その時もっとあなたがいなくて寂しいです🥺そして、安全に、健康に過ごしてください🤗 よろしくお願いします
クリスマスに結婚してね🎄🎊🥳
サランゲ❤️
ボラヘ💜🫶