PixelbluemochiRMVJS
Don't get me wrong,if it comes to BTS I'm ready to defend them with all I got.Pass through me first if you can manage 😏💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
ジョングクとAespaのウィンターが付き合っているという噂が出回っていますが、2人が持っているお揃いのアイテムを理由に、なぜ一部の人が他の人を攻撃するのかわかりません。真面目な話、お揃いのアイテムを持っているからといって、彼らが付き合っているということにはなりません。多くの人も同じものを持っています。なぜヘイターは、お互いを知らないのにお揃いのアイテムを持っている人にデートの噂を言わないのでしょうか。私が腹を立てたのは、ファンが長年私たちの王たちを支援するために費やしたお金について宣伝していることと、ジョングクの衛生状態を批判するあえてのことです。私が知っているのは、ジョングクはすべてにおいて完璧であり、いわゆるファンが主張するようなことではないということです。7人の王の真のファンである彼女は、この厳しい時期に彼らを支援すべきであり、ジョングクの衛生状態を批判したり、無作為の人が注目を集めるためだけに広めた交際の噂を信じたりすべきではありません。また、AespaのWinterがジョングクの名前を言ったとしても、それが付き合っているという意味ではないのは間違いありません。私たちファンもジョングクの名前を何度も言っているし、私たち全員が彼と付き合っているわけではないからです😩😩 だから、噂を広めている人たちに、言っていることをやめるように懇願します。Armyの皆さん、BTSを信じることをやめないでください。結局のところ、私たちは皆家族の一員です。💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜😊😊。( ヘイターは私が書いたものを読んで嫌うでしょうが、それは彼らの問題です。なぜなら、彼らはすべてを嫌うことで自分たちの人生を縮めることになるからです🤣)