keGazelle488
아무래도 이번 노래는 전문 작곡가 작사가의 도움을 많이 받았을 것 같은데요 기대가 됩니다
RMがウィーバースライブで完全体カムバックを控え、これまでの悩みと心を率直に伝えましたね。
チームの代表という言葉がこれ以上似合わないとし、メンバーそれぞれの人生と選択を尊重しなければならないという考えを打ち明けました。
完全体活動を準備しながら、睡眠が来ないほど負担も大きかったと言いました。
解体や中断を悩んだこともありますが、チームに対する愛情とファンへの心が今のBTSを支えているという。
RMはメンバーたちが一人の人間として人生を生きなければ良い音楽が出てくると強調しました。
各自の経験と欠陥、ウダンタンクまでもBTSのコンテンツを作る力だと言いました。
来年春発売予定の新アルバムはほぼ準備が終わり、
メンバーたちは練習と撮影を着実に続けているそうです。
長い時間待っていたファンによく準備して見せてくれると約束しました。
公演ができなかった理由については言えないと言ったが、
帰るためにずっと努力してきたと伝えました。
カムバックがずっとなかったという言葉でファンを安心させてもう一度よくやってみると誓った。