바람소리
BTS가 음악을 넘어 사회적 가치까지 실천하는 모습이 정말 감동적입니다. ‘러브 마이셀프’ 캠페인이 전 세계에 긍정적인 메시지를 전한 점이 인상 깊네요.
グループ防弾少年団が推進しているキャンペーンが一つあります。まさに「ラブマイセルフ」キャンペーンです。このキャンペーンを通じて防弾少年団は韓国歌手初めて「第5回大韓民国優しい寄付対象」で大統領表彰を受けました。行政安全部は去る2021年から分かち合いと寄付活動を通じて韓国社会に希望を与えた個人や団体を励ましてきました。今年は防弾少年団がその主人公です。
防弾少年団がもう一つの歴史を書いて下りました。まさに「ラブマイセルフ(Love Myself)」キャンペーンを通じて韓国歌手初めて「第5回大韓民国優秀な寄付大賞」で大統領表彰を受けたのです。
このキャンペーンは、自らを愛し尊重するメッセージを世界中に伝え、同時に分かち合いと寄付活動を着実に続けてきたBTSの本気が込められたプロジェクトです。行政安全部は去る2021年から社会に希望を与えた個人や団体を励ましてきたが、今年その主人公が防弾少年団になったのです。
防弾少年団が単純なアイドルグループを超えて、社会的価値と責任を実践するアーティストであることをもう一度証明した瞬間といえます。 💜