y8Zebra997
ㅋㅋㅋ 몸관리 열심히 하는 중일텐데 그래도 새벽에 라면회동이라니~~~ 인간적이고 좋당~~ 엄청 빨개 보이는데 무슨 라면일까~~~
RMとジョングクが夜明けに一緒にラーメンを食べて会った事実がSNSを通じて知られました。 RMが直接なら写真を載せてジョングクをタグ付けし、ジョングクも同じ写真を共有しながら二人の出会いが自然に公開されました。
普通の日常共有のように見えますが、最近の状況を考えるとファンにはより特別に感じられる出会いです。 RMは最近ライブ放送でチームの方向性に対する悩みを率直に打ち明け、解体の可能性まで言及してファンを心配させ、ジョングクはウィンターとの熱愛説で様々な推測が続いて話題になりました。
ジョングクの熱愛説はタトゥーデザイン、ネイルカラー、公演観覧など様々な情況がオンラインで急速に広がって拡大されたが、両側所属事務所は特別な立場を出さなかった。このような状況が続いてファンの混乱も大きくなり、チームを取り巻く雰囲気も重くなりました。
RMは以後ファンに再び謝罪して心を掴むという意味を伝え、政局もやはり特に言及せずに静かに状況を見守っている状態でした。こういう中で二人が直接会って夜明けにラーメンを一緒に食べたという事実はお互いの心を分けて整理する時間だっただろうという推測を生んでいます。
今回の出会いがチームの雰囲気にどんな肯定的な影響を与えるかファンも見守っています。