[話す] ジミン・ジョングク、スイスで爽快な友情旅行に行きます

ジミンとジョングクがディズニー+ 'これは正しい?シーズン2'でスイス旅行を楽しむ姿が公開されました。全域後に再び去った2回目の友情旅行で、予告なく始まった自然な旅程が込められています。

今回の3~4回では、スキー、キックバイク、パラグライディングなど様々なアクティビティに挑戦し、涼しいエネルギーを見せる予定です。特にジミンがパラグライディングに挑戦する場面が公開される予定だからどんな姿か期待を集めます。

二人は雨の中ドライブを楽しんで星明かりの下の風景を眺め、旅の雰囲気をさらに深めました。夜はゲームミッションが続いて静かな雰囲気を一気に覆す姿も予告されました。

'これは正しい?シーズン2 'は毎週水曜日2編ずつ公開されて合計8つのエピソードで構成されています。

ジミン・ジョングク、スイスで爽快な友情旅行に行きますジミン・ジョングク、スイスで爽快な友情旅行に行きますジミン・ジョングク、スイスで爽快な友情旅行に行きます

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    너무 귀엽지 않나요 케미 좋아요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    둘이 방송으로 뭉친거지만 힐링도 됐을거 같아요...
    액티비티 즐기는 모습 기대되네요~~ 둘다 겁이 없나~~~ ㅋ
  • プロフィール画像
    바람소리
    두 멤버가 함께하는 여행이 힐링과 즐거움으로 가득해 보여서 보기 좋네요. 액티비티에 도전하는 모습이 팬들에게도 큰 에너지를 주는 것 같습니다.
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    스위스 영행기 재밌어요
    두 케미 보기 좋습니다 
  • プロフィール画像
    pjArmo481
    스위스 데이트 너무 좋네요 비주얼 조합도 너무 사랑스럽습니다