[話す] パリのファッションウィークでVugaが登場 - やはりBuは世界を揺るがすアーティスト

パリのファッションウィークでVugaが登場 - やはりBuは世界を揺るがすアーティスト

うわー!ファンの歓声とシャッター音が合わさって巨大な合唱のように響き渡った瞬間、イベント会場はまさに爆発的な雰囲気でいっぱいになりました。特にパリファッションウィークでビュが登場した時は現場が歓呼で浮かび、まるで都市全体が揺れるような熱気を見せてくれました。

Vがステージの外で姿を現すと、ファンの歓声はさらに大きくなり、カメラのシャッター音は絶えず続いた。その姿は単純なスターの登場というより、パリファッションウィークを一つのお祭りにしてしまった特別な瞬間でした。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    뷔님 파리패션위크에서도 정말 멋있었죠.
    슈퍼스타의 등장에 현장도 엄청 분위기가 달아올랐었구요. 
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    크으~~ 뷔 블랙 슈트에 블랙 이너까지 해서 블랙으로 깔맞춤 했나봐요~~
    저 흔들린 듯한 사진속에서도 이목구비가.. 참 또릿~해보이는~~
  • プロフィール画像
    바람소리
    세계적인 무대에서도 팬들의 사랑을 한몸에 받는 모습이 정말 인상적이네요. 뷔의 존재감이 패션쇼를 더욱 특별한 순간으로 만들어 준 것 같습니다.