huPangolin18
정말 방탄은 놀라운 그룹이에요. 언제나 응원하고 지지합니다.
達成する成績一つ一つは単純な数字を超えて、世界中のファンに大きな誇りを与えてくれます。特にビルボードチャートで見せる強力な存在感は本当にすごいです。アルバムが出るたびに主要チャート上位圏を掌握する姿は今慣れていますが、まだ心臓がドキドキです。 「Dynamite」や「Permission to Dance」のようなヒット曲が全世界を襲い、彼らの音楽的影響力をもう一度証明しました。 単に音源の成績だけでなく、ワールドツアーの圧倒的な規模と完売行列は、彼らのグローバルファンダムがどれほど堅牢であるかを示しています。全世界の主要授賞式でK-POPグループ初という修飾語をつけて受賞する瞬間を見るたびに、漂う感動を主体することはできません。これは単純な歌手グループを超えて、アーティストとして認められる防弾少年団の地位を見せる証拠だと思います。彼らの音楽は、言語と文化を超えて、すべての人の心に深く触れる力を持っています。アルバムごとに自分たちの話を率直に盛り上げる彼らの態度のおかげで可能なことでしょう。音楽を通じて伝える肯定的なメッセージは、数多くの人々に慰めと勇気を与えました。こんなに素敵なアーティストたちのファンという事実が本当に誇りに思うだけです。今後またどんな驚きの記録を立てていくか、すでに期待されますね!