miTapir453
멤버들 비주얼 너무 훈훈하죠 멤버들 모두 매력이 넘쳐요
防弾少年団のメンバーたちは本当に一人一人みんなが個性あふれるビジュアルを持っていていつも感心するようになります。舞台の上ではカリスマあふれる姿で視線を圧倒し、ファンとコミュニケーションする時は愛らしさそのものです。それぞれの魅力があまりにもはっきりして誰も抜けず、みんなが「最愛」になるしかないようです。洗練された耳木口費はもちろん、全体的なオーラまで本当に完璧だと言えます。アルバムのコンセプトに応じて絶えず変化するヘアスタイルとファッションは常に新しい楽しさを与えます。清楚さからセクシーさ、可愛さまですべてのコンセプトを一気に消化する彼らの消火力は本当にすごいです。舞台衣装を着た時の華やかさも良いですが、私服ファッションでも際立つ個性とセンスは本当に学ぶ点が多いと思います。雑誌の画報や広告の中の姿はまた別の魅力を誇ってファンをときめかせます。こんなにカラフルなビジュアルを持つグループがまたあるのでしょうか?