[話す] 10回目の7億ビューミュージックニュースレジェンドですね!

10回目の7億ビューミュージックニュースレジェンドですね!

記事を見るとすぐに心が夢中になりました。
パーミッションツーダンスがすでに7億ビューだって、それも通算10回目だってやはり防弾少年団という言葉しか出てこないですね
時間がかなり経っても、まだ多くの人が探しているということがもっと大変に感じられます。

この曲は初めて出た時もそうで、今また見ても本当に暖かい曲だと思います。
大変な時期に踊ってもいいと、心行く通りに動いても大丈夫だと言ってくれるメッセージが
今聞いても全く辛くなく、むしろもっと触れます。
だから、ヒット数が着実に積み重ねられているのはとても理解されています

ミュージックビデオの雰囲気も本当に良かったです。
七人が与える明るいエネルギーに、後半の国際手語振り付けまで加わって
単に楽しい曲を超えて本当の意味のある作品として残ったと思います。
国連総会の舞台でこの曲を披露した場面もまだ記憶に残っています。

ビルボードホット100 1位に7週連続チャートイン、ゴールド認証まで
こういう記録一つ一つがただの数字ではない
その時期を一緒に頑張ってきた人々には、慰めの記録のように感じられて、より大切なようです。

今年の春は完全なカムバックです。
こんな嬉しいニュースが積み重なって待つ心も少なく退屈になると思います。
パーミッションツーダンスのようにもう一度みんなを笑わせるステージを
もうすぐ見ることができるように静かに期待してください。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    10번째 7억뷰 대박이네요 너무너무 축하드려요 
  • プロフィール画像
    michikop
    この曲のパフォーマンスを観てARMYになりました💖みんなカッコいい💖
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    10번째 7억뷰라니ㅠ기쁘네요
    내년이 넘 기다려집니다
  • プロフィール画像
    liPanda40
    10번째라니 진짜 놀라울따름입니다.이러니 글로벌이겠지요
  • プロフィール画像
    pjGorilla699
    10번째 7억뷰 진짜 대단하네요 8억 달성도 응원합니다