keGazelle488
항상 이게 기사를 볼 때마다 느껴져요 착하지 않은 기구가 어디 있겠는가 하고 말해 줘 축하드립니다

防弾少年団第5回韓国の良い寄付対象で大統領の表彰を受けたニュースこれが伝わりました! 🎉韓国歌手初めて受賞名簿に上がった瞬間だから、さらに意味が深いです。今回の受賞は単なる記録ではなく、防弾少年団が着実に続けてきた分かち合いと寄付活動が社会に肯定的な影響を与えたという証拠であり誇りです。
特に2017年からユニセフ韓国委員会とともに進行「LOVE MYSELF」キャンペーンは155カ国の子供と青少年の暴力予防を支援し、世界中に暖かいメッセージを伝えました。防弾少年団は「この栄光をアミに返したい」とファンと共に作った成果であることを強調しました。 💌
亜美の愛と防弾の本気が出会い、世界に健康な変化を生み出す姿はいつも感動的です。音楽だけでなく、良い影響力で世界を明らかにする防弾少年団、彼らの道を応援するファンとしてとても誇りに思っています。