keGazelle488
여전히 솔로곡들이 사랑받고 있는 거 같습니다 과연 완전 제때는 얼마나 사랑을 받을 수 있으려나요

完璧ビジュアル横姿と共にビルボードホット100チャートに79位に入ったというニュースです。
防弾少年団Vの名曲「クリスマスツリー」秋チャートから24位に上がってもう一度彼の音楽的感性を証明しました。ビルボードが選んだ最高の歌詞「Your light's the only thing that keeps the cold out…」はビュの暖かい音色と感性がそのまま込められており、ファンの心を響かせます。
この曲は2022年のSBSドラマ「その年私たちは」 OSTで発売されたが、柔らかいアコースティックギターとミニマルな楽器構成の中で、Vの声がドラマの感情線を最大化し、大きな好評を受けました。発売直後、アメリカのビルボードホット100チャートに79位に入り、グローバルな影響力を見せたりもしました。
Vはすでに「風景」、「Winter Bear」など自作曲を通じて自分だけの感性を着実に披露してきたし、今回のOSTも彼の音楽世界をより深く感じることができる作品でした。 💌
軍服務を終えて帰ってきたビュは来年春防弾少年団完全体カムバックとワールドツアーを準備中だから、早く見たくなりますね。