[話す] 「ワールドカップ大橋」を舞台にして公演した防弾少年団クラスです。

「ワールドカップ大橋」を舞台にして公演した防弾少年団クラスです。

もし'ワールドカップ大橋'上から防弾少年団「Butter」ダンスと歌をしたことがあることをご存知ですか?

「ワールドカップ大橋」を舞台にして公演した防弾少年団クラスです。

(以前に老涼津水産市場を舞台にオロケでノラゾの方々が<サバ>熱唱していた記憶はありますが…)

2021年アメリカNBC<ザトゥナイトショースターリングジミーファレン>から

ビルボードシングルチャート通算91上記を記録(2021823日基準)ハン「Butter」のパフォーマンスビデオ

ワールドカップ大橋で撮影したことがありました

あの車と人の多いところでどう撮ったのかしたんだけど

当時まだ開通していない'ワールドカップ大橋'橋の上で映像を撮影したので、可能なことでした。

当時91日開通するワールドカップ大橋を一番最初に歩き回って踊りと歌を披露する姿を通じて

ソウルのもう一つの防弾聖地の誕生を予告しました

防弾少年団がしばらく座っていても、そこは名所になっていましたㅎㅎ )

「ワールドカップ大橋」を舞台にして公演した防弾少年団クラスです。「ワールドカップ大橋」を舞台にして公演した防弾少年団クラスです。

(防弾少年団を象徴する「紫色」でワールドカップ大橋照明を変えて防弾少年団デビュー10周年を記念したりもした…)

夜空を昼のように明るくする感覚的な照明演出が漢江の美しさをさらに輝かせました

このビデオは<ザトゥナイトショースターリングジミーファレン>と防弾少年団ナチューブチャンネルで

膨大なヒットを記録しました

視聴者は防弾少年団がファンにもっと素敵な映像を披露するためにソウルの特別な場所を見つけた

韓国のファンだけでなく、海外のファンに美しいソウルの姿を世界中に知らせたと歓呼しました

地域住民もよく知らなかったところも防弾少年団が行って来たら

そこBTS聖地巡礼場所になってしまう経験をしてみたことがあったからです。

アムトンBTSの良い影響力の終わりはどこにあるのだろうか?

0
0
コメント 13
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    방탄소년단이 월드컵 대교에서 Butter공연을 선보인 모습은 정말 압도적이고 감탄이 절로 나오네요 서울의 숨겨진 장소를 특별한 무대로 바꾸는 BTS의 클래스가 다시 한 번 느껴지네요
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    방탄소년단 버터 노래를 대교에서 불러온 줄 몰랐습니다. 사진 너무 좋아요
  • プロフィール画像
    대파쿵야
    추억이네요 기억납니다
  • プロフィール画像
    smj5291
    정말 멋지지요 
    대단합니다
  • プロフィール画像
    pnWombat800
    너무 멋지네요...
    방탄이 노래하는 그곳이 다 무대죠
  • プロフィール画像
    juGibbon874
    선한 영향력의 끝은 어디일까요 문득 궁금해지네요
  • プロフィール画像
    naTarsier424
    성지순례 장소가 되어버렸죠 다녀갔다오기만 하면요
  • プロフィール画像
    haIguana637
    와 여기가 서울한복판이었어요??
    대단하네요
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    방탄소년단이 공연하던데 놀러간데 전부 핫해지네
    무대가 아주 어메이징했지
  • プロフィール画像
    su6675000
    월드컵 대교에서 Butter 공연 정말 레전드네요.다시보고 싶은 방탄소년단 무대네요.
  • プロフィール画像
    pah659
    진짜 스케일이 엄청났던 것 같아요 너무 멋있는 무대입니다
  • プロフィール画像
    덩실덩실
    월드컵 대교 버터 공연 좋았어요
    서울을 배경으로 노래했어요
  • プロフィール画像
    suhyang365
    월드컵대교위에서
    Butter 공연했네요
    아름답고멋지네요