[話す] もうすぐ見てくれる私たちの防弾。

みんな軍隊に行ってきて、休憩機ではなく休憩を持つようになった防弾メンバーたち」

このように練習しながら集まっている姿がどれほど美しいのかわかりません。

防弾が休んでいる間、他のグループが先方もしたが、グローバルな人気はやはり私たちの防弾に追いつくことはないでしょう。

来年への素敵なカムバックを待ち、今日も私たちの防弾ファイティングです。

もうすぐ見てくれる私たちの防弾。もうすぐ見てくれる私たちの防弾。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    연습하는 모습만 봐도 너무 기분이 좋아요. 완전체로 빨리 만나요.
  • プロフィール画像
    문문맘
    내년에는 꼭 완전체로 무대에 다같이 설 수 있기를 기다려 봅니다
  • プロフィール画像
    smOtter637
    휴지기 아닌 휴식기를 가지게됐죠 얼른 완전체로 보고파요
  • プロフィール画像
    naGoat803
    내년에의 멋진 컴백을 기다려요 얼른 ㅂ보고싶네요
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    방탄 멤버들이 모여 연습하는 모습만 봐도 흐뭇하네요 쉬는 동안에도 서로를 챙기며 준비하는 모습에서 팀워크와 팬 사랑이 느껴져 더욱 기대돼요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    방탄소년단 라이브보셨군요 ㅎㅎ
    연습하는 모습들도 다들 멋지네요
  • プロフィール画像
    suhyang365
    연습하면서 모인것보면흐뭇해요
    사이도 좋아보여요