gmIguana187
오랜만에 다시 나올 그룹활동이 어떻게 펼쳐질지 기대되네요
2025年12月16日に報道された記事を見るのに、いよいよ私たちが待っていたその瞬間が現実に近づいてきたようで心が降りてきました。防弾少年団 7人のメンバーがすべて集まった完全体で練習室にいる姿が捉えられたという嬉しいニュースです。
記事に込められたメンバーたちの対話内容が本当に鮮やかで、まるで現場にいる気分でした。ジミン様はメンバーたちと一緒に練習もして夕方にはおしゃべりも震えて過ごしているという暖かい近況を伝えてくれました。特にRMさんはファンたちに早くニュースを伝えたくて「狂ってしまう」、「ハイブ早く発表してくれ」と苦しいことを吐露したが、その緊急ささえファンたちに向けた愛のようなので、とてもムンクルでした。隣で「まだ10%も準備しなかった」と現実的に兄を乾かす末っ子ジョングク様と、「いつとぴったりと言うことはできないが近視日以内にする」と黙々と状況を整理してくれたシュガー様の姿まで、相変わらず7人のケミが感じられて自然に笑顔が。
何より記事末尾に言及された「来年3月完全体カムバック予定」というフレーズを見ると、今は本当にカウントダウンが始まった感じです。今後の春、7人が一緒に作り上げる舞台がすでに期待されますね。