[話す] bts完全体でカムバックするのがいくら残っていると思います。

bts完全体でカムバックするのがいくら残っていると思います。

2025年12月16日に報道された記事を見るのに、いよいよ私たちが待っていたその瞬間が現実に近づいてきたようで心が降りてきました。防弾少年団 7人のメンバーがすべて集まった完全体で練習室にいる姿が捉えられたという嬉しいニュースです。

記事に込められたメンバーたちの対話内容が本当に鮮やかで、まるで現場にいる気分でした。ジミン様はメンバーたちと一緒に練習もして夕方にはおしゃべりも震えて過ごしているという暖かい近況を伝えてくれました。特にRMさんはファンたちに早くニュースを伝えたくて「狂ってしまう」、「ハイブ早く発表してくれ」と苦しいことを吐露したが、その緊急ささえファンたちに向けた愛のようなので、とてもムンクルでした。隣で「まだ10%も準備しなかった」と現実的に兄を乾かす末っ子ジョングク様と、「いつとぴったりと言うことはできないが近視日以内にする」と黙々と状況を整理してくれたシュガー様の姿まで、相変わらず7人のケミが感じられて自然に笑顔が。

何より記事末尾に言及された「来年3月完全体カムバック予定」というフレーズを見ると、今は本当にカウントダウンが始まった感じです。今後の春、7人が一緒に作り上げる舞台がすでに期待されますね。

1
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    오랜만에 다시 나올 그룹활동이 어떻게 펼쳐질지 기대되네요
  • プロフィール画像
    초록귤
    전체로 컴백하는 날짜를 기다리고 있습니다
    많은 분들이 기다리는 것 같아요
  • プロフィール画像
    a1765980197935
    37
  • プロフィール画像
    gwHorse179
    내년 3월 완전체 컴백 예정이라고해요 문구만봐도 떨리죠
  • プロフィール画像
    doHedgehog481
    많은 사람들이 기다리고 있죠 벌써부터 설레네요
  • プロフィール画像
    jaQuokka637
    기사 내용만 봐도 완전체 컴백이 진짜 코앞까지 온 게 느껴져서 괜히 마음이 벅차오르네요. 연습실에 일곱 명이 함께 있다는 사실 하나만으로도 기다림이 전부 보상받는 기분이에요.
  • プロフィール画像
    smUakari368
    멤버들 대화 하나하나에서 예전 그대로의 케미가 느껴져서 읽으면서 계속 웃게 되네요. 팬들한테 빨리 보여주고 싶어 하는 마음이 그대로 전해져서 더 뭉클해요.
  • プロフィール画像
    acZebra389
    지민님 근황부터 RM님의 답답함, 정국이랑 슈가의 역할까지 진짜 방탄다운 그림이라 반가웠어요. 일곱 명이 모이면 자연스럽게 완성되는 분위기가 여전해서 믿음이 가요.
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    그러게 완전체 컴백 소식이라니 너무 반가운 소식이에요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    이제 진짜 얼마 안남았어요 ㅎㅎ
    3개월 정도만 기다리면 될거같아요