[話す] RM最近運転免許を取ったという素晴らしいニュースがあります。

RM最近運転免許を取ったという素晴らしいニュースがあります。

私たちの永遠の「Tongungの愛好家」RMは、最終的に運転免許を取ったという素晴らしいニュースです!去る12月16日ウィーバースライブとインスタグラムを通じて直接2種普通免許取得事実を認証しました。

実は単に車を運転するためではなく、長い間持っていた'運転のトラウマを克服したい'挑戦したという理由が明らかになり、ファンに穏やかな感動を与えています。すぐに車を買う計画はないが、自らの恐れを破りたかったというその気持ちがやはりRMらしいという気がしたんですよ。

もちろん、その過程は簡単だがではなかったようです。ジェイホップ様の暴露(?)で明らかにされた可愛いビハインドによると、最初の試験で流れて中央線を侵犯して一度落ち、再水の終わりに合格した「2トゥ」免許だそうです。まだ駐車は難しくて研修が必要だと照れてる姿が本当に人間的ではないですか?

インスタグラムに上がってきた免許証の写真の上に描かれた涙跡と「ジョゴガクハ(自分を振り返って)」というフレーズで、これまでの努力がそっくり感じられます。あきらめずにトラウマを勝ち抜いたナムジュン様の勇気ある挑戦に大きな拍手を送ります!

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    초록귤
    도전하는 모습이 너무 멋집니다
    운전면허로 트라우마를 극복 했네요
  • プロフィール画像
    jaQuokka637
    트라우마를 극복하기 위해 면허에 도전했다는 게 진짜 RM다운 선택 같아요 결과보다 과정과 마음가짐이 더 멋지게 느껴지네요.
  • プロフィール画像
    smUakari368
    단순한 자격증 취득이 아니라 스스로의 두려움을 넘어서려 했다는 점에서 더 감동이에요 이런 태도가 늘 많은 사람들에게 힘이 되는 것 같아요.
  • プロフィール画像
    acZebra389
    쑥스러워하면서도 끝까지 포기하지 않은 모습이 너무 남준님 같아요 그래서 더 많은 팬들이 공감하고 박수 치게 되는 것 같아요.
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    아 그렇군요. 운전면허를 땄다는 소식이 정말 반갑네요
  • プロフィール画像
    woJackal772
    드디어,,, 운전 면허를 따셨네요. 
    전에는 자전거 타고 다닌다고 영상에서 봤는데. 
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    남준님이 최근에 면허 취득했군요 ㅎㅎ
    전 원래 면허 있는줄 알았어요
  • プロフィール画像
    suhyang365
    RM님 운전면허 땄나보네요
    린스타에면허증사진도있나봐요