초록귤
도전하는 모습이 너무 멋집니다 운전면허로 트라우마를 극복 했네요
私たちの永遠の「Tongungの愛好家」RMは、最終的に運転免許を取ったという素晴らしいニュースです!去る12月16日ウィーバースライブとインスタグラムを通じて直接2種普通免許取得事実を認証しました。
実は単に車を運転するためではなく、長い間持っていた'運転のトラウマを克服したい'挑戦したという理由が明らかになり、ファンに穏やかな感動を与えています。すぐに車を買う計画はないが、自らの恐れを破りたかったというその気持ちがやはりRMらしいという気がしたんですよ。
もちろん、その過程は簡単だがではなかったようです。ジェイホップ様の暴露(?)で明らかにされた可愛いビハインドによると、最初の試験で流れて中央線を侵犯して一度落ち、再水の終わりに合格した「2トゥ」免許だそうです。まだ駐車は難しくて研修が必要だと照れてる姿が本当に人間的ではないですか?
インスタグラムに上がってきた免許証の写真の上に描かれた涙跡と「ジョゴガクハ(自分を振り返って)」というフレーズで、これまでの努力がそっくり感じられます。あきらめずにトラウマを勝ち抜いたナムジュン様の勇気ある挑戦に大きな拍手を送ります!