진짜 이 소식은 몇 번을 읽어도 믿기지가 않네요 7년이 넘은 곡이 빌보드 차트 1위라니 방탄소년단이라서 가능한 일 같아요. 시간이 지나도 음악의 힘이 살아 있다는 게 너무 자랑스러워요.
2018年5月、正規3集「LOVE YOURSELF轉 'Tear'」の収録曲で出てきた「アンパンマン」がこんなに長い時間が過ぎてまた光を放つなんて、本当に誇りに思う心を禁じられません。 デジタルソングセールスチャートでも7位に上がるなど、珍しい底力を見せています。 数年が過ぎた曲なのに再びビルボードチャート1位に再進入し、iTunesでも全世界様々な国1位を撮ったというニュースを聞くと本当に気味の悪いです。 イギリスのオフィシャルチャートまで上がったとしたら、私たちの弾劾のグローバルな影響力は本当にすごいということをもう一度実感することになります。
多くの方々が来年春完全体カムバックを控えてファンたちの応援と念願が集まった結果ではないかと話していましたが、私も本当にそう思います。 メンバーたちが立派な姿を見せてくれることもありますが、世界中のARMYの変わらぬ愛と支持が、このような奇跡のような逆走を生み出したのではないでしょうか?やっぱり防弾少年団とARMYは離してこそ離せない最強の組み合わせですよね!
ファンとしてこんな歌がまた注目されるのを見て本当に幸せです。楽しいメロディーに暖かい歌詞まで、アンパンマンはいつ聞いても私を笑わせる曲なのに、多くの方々がこの曲の良い点を再度知っていただき、とても嬉しかったです。 私も今日の帰り道に「アンパンマン」無限繰り返し再生しながら、肩をすくめて楽しく行かなければなりません!この逆走ニュース、本当におめでとうございます、私たちの防弾少年団!