[話す] セリーヌ清潭の旗艦店に私たちのテヒョンが登場

セリーヌ清潭の旗艦店に私たちのテヒョンが登場

狎鴎亭路にあるセリーヌ清潭フラッグシップストアにVが登場したというニュース、みんな見ましたか? 朝からニュース記事にビューの写真がたくさん上がってきてみるのに、本当に息を呑む…ビジュアルショックちゃんと受けました!

セリーヌ・メゾン・アンバサダーとして活動中のVは、この日のイベント会場で登場から凌駕できないオーラを吹き出したそうです。 「致命的な目つき」、「清潭洞の花びら」、「彼氏の定石」など、いろいろな種類のミサ女具があふれ出てきましたが、記事写真一枚一枚がただグラビアそのものでした。切除されたシルエットの衣装を完璧に消化して立っているだけでも絵のような姿を誇ったそうです。

今回のセリーヌフラッグシップストアイベントには、Vだけでなく俳優スジさん、パク・ボゴムさん、そしてグループツアーズ(TWS)まで一緒に席を輝かせたそうです。 争ったセレブたちの間でも、Vの存在感は断然独歩的でした。どうしてそんなに完璧なのでしょうか?彼の動き一つ一つ、目つき一つ一つに全世界の視線が集中するようでした。

ファンとしてこんなに誇りに思うニュースに触れるたびに、本当に幸せで嬉しいです。シンプルなファッションイベント それ以上の芸術作品を見るような感じでしょうか? Vの独特のビジュアルと生まれたファッションセンスがセリーヌのブランド価値をさらに高めてくれたようです。これからもテヒョンが作っていくファッションアイコンとしての歩みがとても楽しみです!

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    그러게요. 정말 새로운 아이코드로서 핵보가 너무너무 기대되는 것 같아요
  • プロフィール画像
    예빵순
    셀린느 팝업 등장한 왕자님이였어요!
    진짜 비주얼 무슨일인가요><
  • プロフィール画像
    woJackal772
    안에 살짝 비치는 보라색이 
    참 예쁜거 같아요
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    느낌 좋네요 뷔님은 이런 의상도 역시 찰떡입니다
    시크한듯 멋진 포즈네요
  • プロフィール画像
    dlPenguin404
    팬들 볼 때 눈이 가장 초롱초롱한거 같아요! 
    팬도 다 설레하는 느낌이에용

• プロフィール画像
    peTiger390
    고운 목소리에 감성 가득한 노래로  
    우리들의 마음을 가져가네요

• プロフィール画像
    54Salamander305
    셀린느 청담 플래그십 스토어에 참석하셨죠 ㅎㅎ
    저날 착장 너무 멋있었어요