[話す] 25年をより暖かくしてくれた防弾少年団の寄付行列

25年をより暖かくしてくれた防弾少年団の寄付行列

2025年の年末にも、私たちの防弾少年団のメンバーが世界をさらに暖かくしているというニュースを聞きましたか? K-POPを超えて社会に肯定的な影響を与える姿にファンとして本当に誇りを禁じる道はありません!

12月に伝えられた最も感動的なニュースの一つは、シュガー(ミン・ユンギ)の暖かい寄付でした。なんと50億ウォンを寄付してセブランス病院に「ミンユンギ治療センター」が設立されたという記事を見て本当に胸がムンクルだった。 このセンターは、治療だけでなく、楽器の演奏や合奏など、患者の感情的な部分まで補う空間として活用される予定だそうです。忙しい活動の中でも難しい隣人のための心からの心が輝く瞬間でした。

また、12月の「寄付天使」ランキングでも、私たちの防弾少年団が名前を挙げて着実な先行を見せています。総累積寄付金額1900万ウォンでEXO、カンダニエルなどと共に上位圏にランクされました。 このような順位はファンと一緒に作っていくことが多く、さらに意味が深いと思います。防弾少年団の音楽に込められた慰めと希望のメッセージのように、彼らの分かち合いも多くの人々に大きな力になってくれていますね。

このように音楽的成果を越えて、社会のあちこちに希望の種を振りかける防弾少年団の姿はいつも私たちに大きな感動と誇りを与えてくれます。ファンとして、彼らの良い影響力が世界に広く広がることを心から願っています。やはり私たちの防弾少年団は最高です

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    맞아요. 정말 새해를 더욱더 밝고 빛나게 만들어 주는 것 같아요
  • プロフィール画像
    예빵순
    방탄소년단의 기부행렬 멋집니다
    슈퍼스타 다운 면모를 보여주는거같아요!
  • プロフィール画像
    woJackal772
    방탄소년단은 늘 좋은일에
    앞장서는거 같아 좋아요
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    멤버들 정말 선한 영향력을 제대로 자랑했죠
    너무 멋진 1년의 행보였습니다. 
  • プロフィール画像
    dlPenguin404
    눈에서 팬 사랑이 보이는거같아요~~  
    정말 팬들볼때 행복해하는 모습 너무 보기좋아요

• プロフィール画像
    peTiger390
     오랜 팬이에요 노래방 가도 린님 노래 자주불러요.  
    정말 국보급 목소리라 생각합니다

• プロフィール画像
    54Salamander305
    민윤기 치료센터 설립되었었죠 ㅠㅠ
    진짜 윤기님 스케일이 엄청나신거같아요