[話す] ジョングク音源、アルバムチャートから降りると思わない!

ジョングク音源、アルバムチャートから降りると思わない!ジョングク音源、アルバムチャートから降りると思わない!

ジョングクはグローバル音源市場でもう一度新記録を立てました。

世界最大の音源ストリーミングサイトスポーティファイ12月5日~11日、「ウィークリートップソンググローバル」チャートで初のソロデビュー曲「Seven」は1週間ストリーミング1330万以上の怪力を発揮して60位を占めました。

'Seven'は該当チャートで歴代アジアソロ歌手曲の中で最初に最長期間のなんと126週連続進入新記録を続けました。

また、ジョングクの初のソロアルバム「GOLDEN」も同じ期間のSpotify「ウィークリートップアルバムグローバル」チャートで76位を記録した。

ジョングクの最も怖い点は記録で語るアーティストということそしてその記録は今でも-ing進行形だ。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    dlPenguin404
    볼살이 많이 빠졌네요  사랑스러워요 응원합니다 .  
    각 각 매력이 있고 이쁘네요

• プロフィール画像
    54Salamander305
    골든 앨범이나 세븐 곡이나 인기가 엄청나네요 ㅎㅎ
    계속 차트인하는거같아요
  • プロフィール画像
    suhyang365
    역대 아시아 솔로가수중 최고네요
    GOLDEN 곡이 위클리톱76위군요