54Salamander305
앙팡맨 노래가 차트인했군요 ㅎㅎ 저도 한번 들어봐야겠어요
久しぶりに私たちの防弾少年団のお知らせに胸が降りますね。去る2018年に発売された防弾少年団の正規3集「ラブユーアセルフ全ティア」の収録曲「アンパンマン」がなんと7年ぶりにアメリカビルボード「ワールドデジタルソングセールス」最新チャート(12月20日者)で堂々と1位を占めたというニュースです。 「デジタルソングセールス」チャートでも7位に上がって健在さを誇示しました。
本当に驚きじゃないですか?時間が経っても着実に愛される「アンパンマン」の底力にもう一度感心することになります。 9日まで、米国、イギリス、フランス、イタリア、メキシコなど合計75カ国および地域のiTunes「トップソング」チャートで1位を席巻し、世界的な逆走行熱風を起こしたところ、英国オフィシャルチャートでも「オフィシャルシングルダウンロード」12位、「オフィシャルシングル」。
やはり私たち防弾少年団はその名前だけでもいつも新しい記録を書いて下っていくようです。 7年前の歌もこうして再び光を放つ力、本当にすごいんじゃないですか?ファンとしてとても誇りに思って感激です!