[話す] 12月20日のBTSライブ

BTSは深夜ライブでARMYを驚かせ、瞬く間にあらゆるプラットフォームを席巻しました。ジン、ジョングク、Vが揃って登場し、ファンにとって永遠に記憶に残るライブの一つになったと確信しました。

ライブは計画されたわけでも、練られたわけでもなかった。メンバーたちが気さくに会話を交わし、冗談を言い合い、合間に歌を歌ったりと、まさに自然発生的な雰囲気だった。コメントでやり取りしたり、お互いをからかったりしながら、軽妙な会話を交わしていた。公式な出演というより、メンバー3人がARMYと時間を過ごすために決心したという感じだった。

彼らは数曲を歌い、中には真面目な曲もあれば、ただ楽しむ曲もあった。ジョングクのボーカルは予想通り際立っていたが、ジンはコメントやジョークで遊び心を演出していた。Vは時折静かになったが、いつもの辛口なユーモアとリアクションを披露し、ファンを魅了した。無理やり感は全くなく、彼らはただ自分らしく振る舞っていた。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    noPangolin848
    Me encanto verlos juntos de nuevo(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) jamás pensé que este día llegaría después de casi 3 años fuera de las plataformas sociales (⁠✷⁠‿⁠✷⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) Jin Jungkook y V fueron excelentes hablaron sobre mucho que Jin ama a sus amigos hasta cantaron. Me recuerda mucho a los programas que hacen en RUN BTS 💜🤩😍💟😝. De igual forma amo a los chicos🤩😍🥰😘😚 I LOVE YOU BTS 💜🥰😉
  • プロフィール画像
    hsQuetzal8
    과하지 않은 잘생김이라
    오래 봐도 질리지 않아요