[話す] こんなアーティストが好きで応援しているというのがとても誇りに思います。

こんなアーティストが好きで応援しているというのがとても誇りに思います。

ジンがマイワンピック月刊チャート20ヶ月連続1位という記録もすごい
その理由が単純な人気だけではないというのがもっとムンクルだったんですよ
着実に愛されることにはみんな理由があるという言葉がぴったりだと思います。
特に寄付影響力No.1スターで再び名前アップした部分が本当にジウン運歩だと感じました
言葉より行動で見せてくれる人というのがこんな瞬間にもっと鮮明になると思います。
誕生日ごとに、また助けが必要なところに静かに手を差し伸べる姿がファンの心をより硬くするようです。
だからか投票結果一つ一つが単純な数字ではなく、
ジンが生きてきた態度と価値観に対する共感のように感じます。
94週連続、23ヶ月連続などの記録ももちろんすごいですが、
その中に込められた信頼と愛情がもっと大きく届きます。
ファンとして、このようなアーティストが好きで応援しているというのがとても誇りに思っています。
これからも今のように本人のスピードで、本人らしく長く活動していただきたいです。
20ヶ月連続1位本当におめでとう、ジンの良い影響力がより遠く広がり続けて応援します

1
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    tyKoala669
    차분한 표정이
    유독 잘 어울리세요
  • プロフィール画像
    97Otter866
    일상 네츄럴한 사진이 너무 멋진 진님~!
    저도 응원 보태봅니다^.^
  • プロフィール画像
    아파트
    진님 마이원픽 1위하셨네요~
    20개월 연속 1위 축하합니다