97Otter866
RM 면허가 없었나요?! 면허취득 축하합니다~ 내년이 너무 기다려지네요^.^
記事を見ながら、やはり防弾少年団という言葉が節に出ました。
RM運転免許取得のお知らせひとつでこれまで
音楽が再び注目されるというのが本当にすごいんじゃないですか。
'ナッツ' 歌詞とぴったり合いながらチャート1位まで行った流れがあまりにも防弾少年団らしいと感じられました。
ファンが歌詞一つ一つをどれほど愛情を込めて見ているかもまた感じられました。
特に1年以上経った収録曲が突然45カ国のiTunes 1位を撮るというのが簡単なことではないのに、
RMという名前の力がそのまま現れたようです。
ただ運転免許を取ったというニュースだが、世界中のファンがつながって
一つのイベントのように作ってしまうのが本当に素敵でした。
「マ・シティ」と「アンパンマン」まで再びチャート上がってきたのも気持ちが悪かったです。
花陽年華時代の歌が今また愛されているのを見るから、
防弾少年団が積み重ねてきた時間がどれほど硬いのか感じられました。
単純な思い出消費ではなく、今も現在型というのがもっと感動です。
来年の春カムバックとワールドツアーのお知らせまで聞くから、すでに心臓が忙しくなりますね。
メンバーたちがそれぞれの席で音楽を続けて証明してくれていて、待ってもときめくようです。
このように自然に再び予熱される雰囲気、やはり防弾少年団なので可能な絵だと思います。