[話す] テキスタイルフレキシブル広告でスター1位以上に似合う

テキスタイルフレキシブル広告でスター1位以上に似合う

記事のタイトルからあまり進んでいないので笑い出てきました。
「ポグンポグンキム・ソクジン」という言葉がこのようによく似合う人がまたあるでしょうか。
繊維柔軟剤広告にふさわしいスター1位という結果がとても自然に感じられて
やっぱりみんなみたいな思いだったんです。
ジーンはただ静かにしても、きれいで柔らかいイメージがしっかり感じられるじゃないですか。
ビジュアルは言うまでもなく、笑う時の雰囲気や口調まで全部ふさわしい方なので
テキスタイルフレキシブルジェランともちゃんという気がします。
広告画面に白いシャツを着て登場すると、香りまで感じられるような感じでしょうか。
投票の結果も本当に圧倒的だったので、もっと嬉しかったです。
得票率65%ならばただ1位ではなく完全独走じゃないですか。
江南駅の電光掲示板広告までかかるから通り過ぎてみると、もう一度見上げることになりそうです。
ソルドアウトキング、広告キングというニックネームもまったくついたものではないようです。
どんなブランドでもジンがすればイメージがしっかり生きてくる感じがあって
企業がなぜそんなに探しているのか理解しています。
この投票の結果を見るたびに、ジンがどれだけ多くの人に
信頼され愛されているのかを感じてファンとして本当に気持ちの良いニュースでした。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    hjk941
    좋은 향기가 날 것 같아요 진짜 인기 많고 좋습니다
  • プロフィール画像
    유용용
    다들 같은 생각을 하네요
    깨끗하고 부드러운 이미지라 딱이에요
  • プロフィール画像
    요리조리
    진님이 섬유 유연제 광고에 스타 1위했군요 ㅋㅋ
    진짜 포근한 냄새날거같아요
  • プロフィール画像
    pnWombat800
    결과를 듣고보니 진짜 잘 어울릴듯해요
    조만간 하겠는데요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    oozy1004
    왠지 좋은 향기 나올것 같네요. 그러고보니 그런광고는 못 봤네요
  • プロフィール画像
    boYak298
    진의 포근한 이미지가 섬유 유연제와 딱 어울린다는 생각이 드네요! 깨끗하고 부드러운 느낌이 확실하게 전해지는데, 진의 매력이 광고 속에서 또 한 번 빛을 발하네요. 💫
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    뷔님의 섬유유연제 광고가 스타 1위에 올랐다네요.
    잘 어울린다는 팬들의 반응이 재미있습니다.