[話す] ビュニムのモノクロフィルターで収められたシーンは、より洗練された感覚的な魅力を誇ったD

수지 소셜미디어

12月19日、スジが自身のソーシャルメディアに公開した白黒写真はファンの心を一気に捉えました。去る17日、高級ブランドC社の清潭フラッグシップで撮影されたこの写真の中でスジはビュと共に壁と鏡にもたれてカメラを見つめながら独歩的な雰囲気をかもし出しました。

黒と白のフィルターを使ったシーンは、より洗練された感覚的な魅力を誇り、2人の自然なポーズと視線は、見る人に特別な響きを与えました。ブランドアンバサダーとして一緒にした席でしたが、それ以上の意味が感じられる瞬間でした。

スジとVが一緒にしたこのシーンは、単なる写真を超えてファンに長く記憶される特別な思い出になりました。白黒の中に盛り込まれた暖かいぬくもりと三人の存在感は、その日の清涼をさらに輝かせました。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    바람소리
    흑백을 뚫고 나오는 수지와 뷔의 독보적인 비주얼 합이 정말 영화 속 한 장면처럼 완벽하네요. 세련된 무드 속 두 사람의 자연스러운 분위기가 청담 플래그십을 더욱 특별하게 만듭니다.
  • プロフィール画像
    참외소녀
    셋 다 분위기가 넘사벽인거 같아요.
    세분의 친목 너무 보기좋아요