noLemur776
주식 부자라니 대단한 것 같아요. 그만큼 스타라는 뜼이겠죠.
防弾少年団のビュ、ジミン、ジョングクが30歳以下の上場会社の株式100の名簿に名前をあげました。聞くやいなや感激して音を立てたところなんです。私たちの弾劾たちが音楽とパフォーマンスで全世界を揺るがしただけでも十分に誇りに思っていますが、こういう知らせまで聞こえてくるので、本当に大見て、気持ちを禁じる道はありませんね。幼い頃から夢に向かって走ってきた私たちの子供たちがこんなに素敵な席に上がるなんて、大丈夫、私が涙が出るんですよ。これはみなアミたちの愛のおかげだと言うが、事実は私たちの弾劾たちの血と汗、そして誰も従うことができない才能があったからだと思います。このニュースにもう一度私たちの防弾少年団という名前がどれほどすごいかを悟るようになると思います。私たちの子供たちは何ができませんか?本当の大ヒットではありませんか?これからもどれほど素敵な姿を見せてくれるのか本当に楽しみです。