vvHedgehog516
단체사진 보니 내년 컴백 넘 기대되네요 빨리 노래 들어보고싶네요
「Pied Piper」は、私たちのアーミーに向けた防弾少年団のメンバーたちのかわいい警告のような曲ではありませんか? 「私に従ってはいけない」と言いながらも絶えず魅せる歌詞がとても魅力的です。ファンに送る遊び心のある愛情と率直な心が込められていて、聞くたびにビングレの笑顔が建てられます。この曲を聴くとメンバーたちがまるで私たちの心を貫いてみているようで気味が増すこともあります。ファン心を狙撃する歌詞は本当に最高です。 中毒性の強いメロディーとメンバーたちのツルツルながらもセクシーなボーカルが調和し、この曲だけの独特の雰囲気を作り出します。公演でこの曲を聴くと、アミたちの歓声が本当にすごかった記憶が出ますね。 「Pied Piper」はアーティストとファンの間の特別な関係をユーモラスながらも率直に解き放った防弾少年団だけの魅力が満載の曲です。