[話す] ジミンは約束を果たした

ジミンがついにそれを成し遂げた。インスタグラムのパスワードをギリギリのタイミングで思い出したのだ。以前ファンに3日以内にログイン情報を思い出すと約束していたジミンは、3日目にその約束を果たし、ARMY(ファン)を大いに笑わせ、安堵させた。

昨日は自らに課した期限の最終日となり、ジミンはアカウントへのアクセスに成功し、インスタグラムに復帰した。ログイン後すぐに過去の投稿をすべて削除し、フィードを一新した。その後、3つの新しい投稿をアップロードし、復帰を待ち望んでいたファンの注目を集めた。

予想通り、ARMYはすぐに変化に気づき、ソーシャルメディアに反応を殺到させました。彼のアカウントの突然のリセットと新たなアップロードはファンの間で話題となり、多くの人がこの状況全体が「いかにもジミンらしい」と冗談を飛ばしました。

ジミンはその後、Weverseでこの状況について語り、何が起こったのかを説明してファンを安心させた。彼の説明は混乱を解消し、その場の雰囲気をさらに和らげ、すべてがうまくいっていることを明らかにした。

さりげなくさりげなく始まった約束が、ARMYにとって忘れられない瞬間へと変わりました。インスタグラムのパスワードといった些細なことでも約束を守ったジミンの姿は、ファンに日々の更新がなぜこんなにも特別なのかを思い出させました。それは彼の誠実さと、彼を応援してくれる人たちとの繋がりの表れなのです。

0
0
コメント 0