[話す] Vがカバーしたボーグジャパン2月号予約ボタン押さえ挑戦にソルドアウト!

Vがカバーしたボーグジャパン2月号予約ボタン押さえ挑戦にソルドアウト!

Vがカバーしたボーグジャパン2月号が予約販売段階から品切れ大乱を起こして圧倒的な人気を誇りました。

27日から正式販売になる予定だったボーグジャパン2月号は予約初日から日本の主要販売店でベストセラーだけでなく品切れ大乱を起こして関係者たちに驚きを与えたそうです。

日本最大のインターネットショッピングモール楽天は予約販売を開始し、しばらくしてSOLD OUTで購入できない商品だと告知したそうです。

また、韓日各種公式販売先のアマゾンジャパン、セブンネット、リンリング、イエス24でもそれぞれベストセラー1~2などを取り入れて爆発的な関心と反応を見せています。

本当にこんなのが国衛瀋陽ではないかと思いますね!

ビュグン誇りに思う

アミイン私も売り切れる前にイエス24ですぐに予約購入する必要があります。

亜美たちも逃す前に早く予約購入していきましょう!

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    엣? ㅋㅋ 1월도 아니고 2월호인데 품절요???
    야아 이게 바로 태형이 효과구나!!