[話す] セクシーガイジョングクローリングストーンカバーモデル新写真独占公開!

セクシーガイジョングクローリングストーンカバーモデル新写真独占公開!

セクシーガイジョングクローリングストーンカバーモデル新写真独占公開!セクシーガイジョングクローリングストーンカバーモデル新写真独占公開!セクシーガイジョングクローリングストーンカバーモデル新写真独占公開!セクシーガイジョングクローリングストーンカバーモデル新写真独占公開!セクシーガイジョングクローリングストーンカバーモデル新写真独占公開!セクシーガイジョングクローリングストーンカバーモデル新写真独占公開!セクシーガイジョングクローリングストーンカバーモデル新写真独占公開!セクシーガイジョングクローリングストーンカバーモデル新写真独占公開!セクシーガイジョングクローリングストーンカバーモデル新写真独占公開!セクシーガイジョングクローリングストーンカバーモデル新写真独占公開!セクシーガイジョングクローリングストーンカバーモデル新写真独占公開!

ローリングストーンアンバサダーとして活動しているジョングクがコーラビューの新しい写真を公開しました。

3つの着場で行われましたが、私は最後のカットである黒いノースリーブ姿が野性美を感じられ、以上男らしく素敵ですね♡

他のアーミーは今回の新しいグラビアですか?

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    화보 너무 멋있게 잘 나왔어요 사진 공개 감사합니다
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    와 야성미있는 화보 멋
    지네요 역시 정국님ㅎㅎ