[話す] BTS Wivers Live:2026年は防弾少年団の年になります!

去る21日に防弾少年団のメンバーたちがみんな一緒にウィバースライブをしました。 RMさんが「2026年は防弾少年団の年に行こう。本当に大きいのが来る」と言って本当に驚きました。ジェイホップ様も2026年が私たちにとって重要な年になると強調しました。

新しいアルバムの仕事についての話もありましたが、録音は数ヶ月前に終わり、修正を続けています。メンバーたちは私たちができることはありませんが、すぐに何かが出てくるだろうし、話す機会があるだろうと少し耳を傾けてくれました。来年春、新しいアルバムが公開された後はワールドツアーも計画中だと言うので、2026年が本当に楽しみですね。メンバーたちが直接「本当の大きなものがやってくる」と言うので、すでにから元気になります。

BTS Wivers Live:2026年は防弾少年団の年になります!

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    dlXerus262
    2026년 정말 기대됩니다 얼마 남지 않았네요
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    완전체로 돌아올 방탄의 곡 클라스가 너무너무 기대가 됩니다 들을 노래 생길 듯